- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ole Rasmussen
От гражданина: Ole Rasmussen
Исковое заявление №DC508
Я, гражданин Ole Rasmussen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Slatex Razex
26.05 Я, будучи в пьяном состоянии, ехал на пассажирском сидении своего кабриолета ярко-баклажанного цвета с дисками цвета терияки по трассе мимо Форта Занкудо, где лицезрел вопиющее преступление:
Двое чернокожих предлагали Slatex Razex покататься на мотороллере телесного цвета с волосиками у выхлопных труб, на что Slatex Razex согласился. Заинтересовавшись процессом катания на мотороллере, я попросил остановить водителя возле них.
Поинтересовавшись у Slatex Razex о наличии водительских прав, я получил информацию об их отсутствии. При последующем вопросе о выборе места парковки, мне пригрозили разрывом моего ануса. Как гражданин штата SA, защищая свои конституционные права на неприкосновенность моей жизни, я пригрозил достать пистолет, если целостность моего ануса будет нарушена. В ответ на мои действия Slatex Razex набросился на меня, стянул штаны и укусил за пенис в области предвещающей начало головки.
Увидев масштаб надвигающихся проблем, мой водитель подбежал и с силой вырвал меня из цепких Slatex Razex... К сожалению, он не знал, что Slatex Razex меня не отпустил.
Взвизгнув от боли, как антивирус Касперский, я застегнул штаны и сел в машину, после чего поехал в EMS для дальнейшего лечения.
Прошу выяснить, есть ли у Slatex Razex удостоверение на движение на мотороллере, а также наказать за парковку в неположенном месте, как-то трасса возле ФЗ.
Далее, прошу выплатить компенсацию морального вреда, а также телесных повреждений.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию документов: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения:
Укус на члене: Кликабельно
Видеозапись катания на мотороллере предоставлю в личном общении с представителями судебной власти, как доказательства 18+
3. Сотрудник EMS Liam Otero, в качестве свидетеля и лечащего врача, наложившего 18 швов на моё сокровище.
Oscar Shell, в качестве свидетеля и водителя, участвующего в спасении моей жизни и ануса.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Vuitsū#1248 Тф: 3495858
Дата подачи заявления: 26.05
Подпись истца (подававшего исковое заявление):