- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Steven Moore
Исковое заявление №DC509
Я, гражданин Steven Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, с нашивкой [FIB I CIDI №002] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я в 02.01.21 сопровождал гражданское лицо в КПЗ являясь сотрудником LSPD, мы начали спускаться в низ и за нами пошел кадет, где сказал что гражданскому лицу туда нельзя , что я ему ответь он со сной в сопровождение. после чего Агент FIB пошел за нами , и задержал гражданское лицо по 12.7.2 после чего , я ему говорю что он со сной в сопровождение и показал жетон после чего говорю чтобы он его отпустил данного гражданина. Но мои слова данный сотрудник проигнорировал и увез в Федеральную Тюрьму
Требую выдвинуть обвинение в сторону агентов FIB:
[FIB | CID | №002] - 15.1.1 17.6 УАК
А так же отстранить сотрудников перечисленных выше от служебных обязанностей до судебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники LSPD
1.[LSPD | SWAT | №037].
2.Monte Ferrari-Cтажер
3. Solomon Forbes-Офицер CPD 3 ранга
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Moore#1362
Дата подачи заявления: 02.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Moore
От гражданина: Steven Moore
Исковое заявление №DC509
Я, гражданин Steven Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, с нашивкой [FIB I CIDI №002] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я в 02.01.21 сопровождал гражданское лицо в КПЗ являясь сотрудником LSPD, мы начали спускаться в низ и за нами пошел кадет, где сказал что гражданскому лицу туда нельзя , что я ему ответь он со сной в сопровождение. после чего Агент FIB пошел за нами , и задержал гражданское лицо по 12.7.2 после чего , я ему говорю что он со сной в сопровождение и показал жетон после чего говорю чтобы он его отпустил данного гражданина. Но мои слова данный сотрудник проигнорировал и увез в Федеральную Тюрьму
Требую выдвинуть обвинение в сторону агентов FIB:
[FIB | CID | №002] - 15.1.1 17.6 УАК
А так же отстранить сотрудников перечисленных выше от служебных обязанностей до судебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники LSPD
1.[LSPD | SWAT | №037].
2.Monte Ferrari-Cтажер
3. Solomon Forbes-Офицер CPD 3 ранга
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Moore#1362
Дата подачи заявления: 02.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Moore
Последнее редактирование: