Отказано Исковое заявление №DC509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_devil_36

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Steven Moore

Исковое заявление №DC509

Я, гражданин Steven Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, с нашивкой [FIB I CIDI №002] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я в 02.01.21 сопровождал гражданское лицо в КПЗ являясь сотрудником LSPD, мы начали спускаться в низ и за нами пошел кадет, где сказал что гражданскому лицу туда нельзя , что я ему ответь он со сной в сопровождение. после чего Агент FIB пошел за нами , и задержал гражданское лицо по 12.7.2 после чего , я ему говорю что он со сной в сопровождение и показал жетон после чего говорю чтобы он его отпустил данного гражданина. Но мои слова данный сотрудник проигнорировал и увез в Федеральную Тюрьму
Требую выдвинуть обвинение в сторону агентов FIB:
[FIB | CID | №002] - 15.1.1 17.6 УАК
А так же отстранить сотрудников перечисленных выше от служебных обязанностей до судебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники LSPD
1.[LSPD | SWAT | №037].
2.Monte Ferrari-Cтажер
3. Solomon Forbes-Офицер CPD 3 ранга
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Moore#1362

Дата подачи заявления: 02.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Moore

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-509-1
о возврате заявления истцу

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление №DC508 от гражданина Steven Moore против сотрудника, с нашивкой [FIB I CIDI №002] о привлечении к уголовной ответственности

ПОСТАНОВИЛ
1. Вернуть заявление истцу для внесения корректировок, а именно изменения нумерации;
2. На внесение изменений отвести 24 часа.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png
[/TD]

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-509-2
об отказе в принятии искового заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC509 от гражданина Steven Moore против сотрудника, с нашивкой [FIB I CIDI №002] о привлечении к уголовной ответственности
УСТАНОВИЛ
1. Исковые заявления направленные на обжалование ареста могут подаваться только теме гражданами, над кем непосредственно происходил процесс ареста. Подобные исковые заявление от 3-х лиц не принимаются.

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления к производству.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху