- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Raiden Moore
в Окружной/Апелляционный/Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №DC526
ХОДАТАЙСТВО/ОТВОД
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь
ИСТЕЦ - Daniel Powell, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1448952, 51134
ОТВЕТЧИК - Капитан LSSD Kerya Setiesyanovskiy.
Я стою в холле больницы лос сантоса,ко мне подходят 3 человека в форме не предъявляют мне ни жетона не бейджика ничего ,надевают наручники без объяснения причин и проводят обыск без моего согласия в холле больницы. Отводят в машину везут в федеральную тюрьму по путно зачитывая мне миранду 6-8 раз издеваясь и смеясь. Я запрашиваю адвоката они продолжают смеяться,через минуту меня уводят в камеру не предоставив мне адвоката. Меня сажают в тюрьму за статьи:12.8УАК,13.4УАК. Я прошу предоставить видеозапись моего ареста и наказать данного сотрудника, выплатить компенсацию.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): ((TIK))
3. Контакты: почта (( discord seregakuvalda)) seregakuvalda@sa.com.
Дата подачи заявления: 11.02.2024.
Подпись: RaiMoo
в Окружной/Апелляционный/Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №DC526
ХОДАТАЙСТВО/ОТВОД
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь
ИСТЕЦ - Daniel Powell, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1448952, 51134
ОТВЕТЧИК - Капитан LSSD Kerya Setiesyanovskiy.
Я стою в холле больницы лос сантоса,ко мне подходят 3 человека в форме не предъявляют мне ни жетона не бейджика ничего ,надевают наручники без объяснения причин и проводят обыск без моего согласия в холле больницы. Отводят в машину везут в федеральную тюрьму по путно зачитывая мне миранду 6-8 раз издеваясь и смеясь. Я запрашиваю адвоката они продолжают смеяться,через минуту меня уводят в камеру не предоставив мне адвоката. Меня сажают в тюрьму за статьи:12.8УАК,13.4УАК. Я прошу предоставить видеозапись моего ареста и наказать данного сотрудника, выплатить компенсацию.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): ((TIK))
3. Контакты: почта (( discord seregakuvalda)) seregakuvalda@sa.com.
Дата подачи заявления: 11.02.2024.
Подпись: RaiMoo