Отказано Исковое заявление №DC526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raiden_Moore

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Raiden Moore
в Окружной/Апелляционный/Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №DC526

ХОДАТАЙСТВО/ОТВОД

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь
ИСТЕЦ - Daniel Powell, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1448952, 51134

ОТВЕТЧИК - Капитан LSSD Kerya Setiesyanovskiy.

Я стою в холле больницы лос сантоса,ко мне подходят 3 человека в форме не предъявляют мне ни жетона не бейджика ничего ,надевают наручники без объяснения причин и проводят обыск без моего согласия в холле больницы. Отводят в машину везут в федеральную тюрьму по путно зачитывая мне миранду 6-8 раз издеваясь и смеясь. Я запрашиваю адвоката они продолжают смеяться,через минуту меня уводят в камеру не предоставив мне адвоката. Меня сажают в тюрьму за статьи:12.8УАК,13.4УАК. Я прошу предоставить видеозапись моего ареста и наказать данного сотрудника, выплатить компенсацию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): ((TIK))
3. Контакты: почта (( discord seregakuvalda)) seregakuvalda@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.02.2024.
Подпись: RaiMoo

1707630901633.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________

Определение
об отказе в принятии искового заявления
11 Февраля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Cary Mahouny, рассмотрев материалы искового заявления №526, Истец Raiden Moore против сотрудника LSSD Kerya Setiesyanovskiy. Суд установил,

УСТАНОВИЛ:

Истец Raiden Moore обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №526 против сотрудника LSSD Kerya Setiesyanovskiy о привлечении его к ответственности.

В заявлении истец не выдвинул ни каких требований

Исковое заявление подано с нарушениями подачи исковых заявлений, и поэтому есть основания для отказа в исковом заявление истцу.

а) исковое заявление или обращение поданы с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда;

г) исковое заявление или обращение подписаны неуполномоченным на это лицом, отсутствует ксерокопия удостоверения уполномоченного лица.

д) нарушена подсудность при подаче искового заявления, обращения

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебной системы суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №DC-526 Гражданина штата San-Andreas Raiden Moore отказать.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, при этом может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
Подпись: Mr. Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху