Рассмотрено Исковое заявление №DC599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlueBerry_Murdered

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Matteo Murdered
Против гражданина: Lesya Ackerman

Исковое заявление №DC599

Я, гражданин Matteo Murdered, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Lesya Ackerman сотрудник больницы на должности заведующий отделением , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.11.2022 20:55 Я Matteo Murdered бегал вокруг больницы Сенди Шорс, в 20:55ко мне подбегает гражданка Lesya Ackerman и со всей силы бьет меня по лицу, я чуть не потерял сознание и не придав значения я пошел на рабочую смену, во время работы у меня начала кружиться голова и я решил сходить в больницу провериться, где мне выяснилось что у меня сотрясение первой степени по установке врача Gyan Rosling

На основании изложенного, прошу суд:

Пункт 1: Привлечь ответчика Lesya Ackerman к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 6.1 УАК
Пункт 2: Запросить с ответчиков компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: LosT#6390@sa.com 2840806

Дата подачи искового заявления: 15/11/2022
Подпись истца:
Без названия.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Matteo Murderd
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
в рамках Искового заявления №DC599

ХОДАТАЙСТВО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА №1
Я, Гражданин штата Matteo Murdered, являясь представителем истца в судебном процессе, подаю ходатайство
в Окружной Cудата Штат Сан-Андреас о:
Ходатайствую о еще одном требовании к суду:
1. Прошу суд приобщить мои справки к материалам дела
[Видеофиксация обнаружения на наличие травмы] [Справка с диагнозом]

• К заинтересованному обращению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
2. Электронная почта и номер телефона: LosT#6390@sa.com | 2840806

Дата подачи заявления: 15.11.2022

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Lesya Ackerman​

Ходатайство о допуске представителя​

В производстве Окружного суда находится исковое заявление №499 от гражданина Matteo Murdered к Lesya Ackerman. В целях реализации предоставленных мне Конституцией Штата Сан-Андреас, а также Судебным Кодексом прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле. Представитель будет представлять мои интересы в соответствии с договором на оказание юридических услуг в ходе всего судебного разбирательства. На основании изложенного, руководствуясь статьей 2 Главы 8 Судебного Кодекса,
ПРОШУ:​
1. Допустить к участию в деле в качестве моего представителя частного адвоката Harry Grasso.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия паспорта Адвоката: Тык
3. Договор заключенный между ответчиком и адвокатом на предоставление юридических услуг: Тык
4. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Тык
5. Номер телефона и адрес электронной почты: 2367724 LesyaChams#4182@sa.com

Дата подачи ходатайства: 18.11.2022
Подпись: L.Ackerman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху