- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Matteo Murdered
Против гражданина: Lesya Ackerman
Исковое заявление №DC599
Я, гражданин Matteo Murdered, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Lesya Ackerman сотрудник больницы на должности заведующий отделением , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.11.2022 20:55 Я Matteo Murdered бегал вокруг больницы Сенди Шорс, в 20:55ко мне подбегает гражданка Lesya Ackerman и со всей силы бьет меня по лицу, я чуть не потерял сознание и не придав значения я пошел на рабочую смену, во время работы у меня начала кружиться голова и я решил сходить в больницу провериться, где мне выяснилось что у меня сотрясение первой степени по установке врача Gyan Rosling
На основании изложенного, прошу суд:
Пункт 1: Привлечь ответчика Lesya Ackerman к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 6.1 УАК
Пункт 2: Запросить с ответчиков компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: LosT#6390@sa.com 2840806
Дата подачи искового заявления: 15/11/2022
Подпись истца:
От гражданина: Matteo Murdered
Против гражданина: Lesya Ackerman
Исковое заявление №DC599
Я, гражданин Matteo Murdered, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Lesya Ackerman сотрудник больницы на должности заведующий отделением , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.11.2022 20:55 Я Matteo Murdered бегал вокруг больницы Сенди Шорс, в 20:55ко мне подбегает гражданка Lesya Ackerman и со всей силы бьет меня по лицу, я чуть не потерял сознание и не придав значения я пошел на рабочую смену, во время работы у меня начала кружиться голова и я решил сходить в больницу провериться, где мне выяснилось что у меня сотрясение первой степени по установке врача Gyan Rosling
На основании изложенного, прошу суд:
Пункт 1: Привлечь ответчика Lesya Ackerman к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 6.1 УАК
Пункт 2: Запросить с ответчиков компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: LosT#6390@sa.com 2840806
Дата подачи искового заявления: 15/11/2022
Подпись истца: