- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина: Johnathan Jolie. Исковое заявление №DC664 Я, гражданин Johnathan Jolie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина чье имя на данный момент не установлено ответчика (номерной знак: HC707MHE), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. ![]() Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 2022-02-15 на меня было совершено нападение в составе трёх лиц. В моих возможностях было успеть начать видеофиксацию и запомнить номера машины. Данные люди угражали мне также. Всё видно на записи с бодикамеры, которую я прикладываю, как доказательсво Всему что я говорю. Мои требования: 1. В срочном порядке начать розыск данных лиц через номера машины. 2. Инкриминировать статьи данным лицам: 17.1, 14.1, 6.7 УАК. ![]() 1. Ксерокопия паспорта. 2. Доказательства правонарушения: [Запись с бодикамеры.] 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -. 4. Электронная почта bonnie#5555 и телефон 3753537. Дата подачи заявления: 16..02.2022. Подпись истца: |
Последнее редактирование: