Отказано Исковое заявление №DC664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ppaappiikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Johnathan Jolie.

Исковое заявление №DC664

Я, гражданин Johnathan Jolie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина чье имя на данный момент не установлено ответчика (номерной знак: HC707MHE), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

K61Vjxh.png

Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
2022-02-15 на меня было совершено нападение в составе трёх лиц. В моих возможностях было успеть начать видеофиксацию и запомнить номера машины. Данные люди угражали мне также. Всё видно на записи с бодикамеры, которую я прикладываю, как доказательсво Всему что я говорю.
Мои требования:
1. В срочном порядке начать розыск данных лиц через номера машины.
2. Инкриминировать статьи данным лицам:
17.1, 14.1, 6.7 УАК.

K61Vjxh.png

1. Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства правонарушения: [Запись с бодикамеры.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -.
4. Электронная почта bonnie#5555 и телефон 3753537.
Дата подачи заявления: 16..02.2022.
Подпись истца:
IMG_4258.png

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-664-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Вернуть исковое заявление истцу, в связи с нарушением формы подачи искового заявления ((необходимо убрать в самом заявлении эмблему и название окружного суда, изменить в теме нумерацию заявления )).

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand
Опубликовано помощником судьи Kuro Lindemann

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-664-2

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в принятии заявления к производству, так как дела подобного типа не входят в компетенцию Окружного суда, до передачи материалов в полном объеме соответствующим правоохранительным органом.
За истцом остается право пойти с заявлением в шерифский или полицейский департаменту или обратиться с жалобой в прокуратуру.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, Johnathan Jolie, ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление DC№DC664.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху