Рассмотрено Исковое заявление №DC685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario_DeCavalcante

Начинающий
Пользователь
omlBbUG.png

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина: Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 030].

Исковое заявление №DC685

Я, сотрудник LSPD с опознавательным [LSPD | DB | 030], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Fernando Mamura или же его опознавательный знак [USSS | CSD | 1024 | F.M.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 00:53 я - сотрудник Los Santos Police Department с опознавательным [LSPD | DB | 030], доставил задержанного на территорию участка. Насколько мне известно, место где мы находились ( как можно заметить на видеофиксации ), это красная зона. А согласно закону о "Закрытых и охраняемых территорий штата San Andreas", разделу Los Santos Police Department - "Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью.", а значит нарушил статью 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas.

После, гражданин Fernando Mamura отказал в моем требование покинуть данную территорию, тем самым нарушив статью 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas, в которой сказано "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий".

Требования:

1. Признать виновным гражданина Fernando Mamura по предусмотренным статьям 17.5, 12.7.2, 15.1.1.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Отстранить от служебных обязанностей гражданина Fernando Mamura в виду того что данный человек самоуправствует и нарушение все общепринятые правила.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Засекречено.
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - kmpleas#6996

Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KT./\.

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, постановил:

K61Vjxh.png

1. Вернуть исковое заявление на корректировку. Нарушена форма подачи.
(( нумерация, убрать знак Окружного Суда ))

K61Vjxh.png

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:

IMG_4258.png

Последнее редактирование:
Я истец по данному исковому заявлению ходатайствую о пересмотре искового заявления в связи с внесением корректировок.

Дата: 21.02.2022
Подпись: KT./\.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Оставить заявление без движения.
Истцу в течении 24 часов направить суду: имя, фамилию и копию паспорта.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства в связи с оставшейся неправильной нумерацией. ((должна быть 685))

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я истец по данному исковому заявлению ходатайствую о пересмотре искового заявления в связи с внесением корректировок.

Я истец по данному исковому заявлению ходатайствую о закрытии искового заявления от просмотра лиц, не имеющих доступ к государственной тайне и не причастных к данному исковому заявлению, дабы я могу отправить суду свои паспортные данные.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Ограничить доступ к данному исковому заявлению и всем документам, публикуемым в нем, лицам, не являющимся участниками судопроизводства, и лицам, не имеющим доступ к государственной тайне в соответствии с законом о "Государственной тайне".

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Данные запрашиваемые судом:

Копия паспорта - https://yapx.ru/u/Q02jJ
Имя и Фамилия - Kenzo Treepside

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
Установить запрет сотруднику, имеющему опознавательный знак [USSS | CSD | 1024 | F.M.], на увольнение, перевод и иные кадровые действия.
Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования ведения дела.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и USSS.
Руководству USSS уведомить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Dana Amati
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Подпись: A.F.

Я, истец по данному исковому заявлению ходатайствую о проведении следствия по сотруднику CSD USSS Fernando Mamura, а именно: осведомлял ли Fernando Mamura в течении 24 часов Генерального Прокурора о своем прибытии на территорию КПЗ LSPD 20.02.2022 в 00:53 по местному времени, согласно закону о USSS, статье 8, пункту 8, а также какое именно преступление пресекал сотрудник CSD USSS - Fernando Mamura. Назначить ответственным за проведение такого следствия Федерального Прокурора по данному исковому заявлению - Dana Amati.

Дата: 22.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-5

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства. Прокуратура ведет расследования независимо от участников судопроизводство, и право проведения, либо не проведения каких-либо следственных мероприятий остаётся за прокурором.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я истец по данному исковому заявлению ходатайствую о закрытии искового заявления в виду примирения сторон. Вопрос исчерпан, претензий нет.

Дата: 23.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-687-6

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство и прекратить производство.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху