- Автор темы

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина: Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 030].
Исковое заявление №DC685
Я, сотрудник LSPD с опознавательным [LSPD | DB | 030], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Fernando Mamura или же его опознавательный знак [USSS | CSD | 1024 | F.M.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 00:53 я - сотрудник Los Santos Police Department с опознавательным [LSPD | DB | 030], доставил задержанного на территорию участка. Насколько мне известно, место где мы находились ( как можно заметить на видеофиксации ), это красная зона. А согласно закону о "Закрытых и охраняемых территорий штата San Andreas", разделу Los Santos Police Department - "Сотрудники гос. структур, могут зайти на территорию КПЗ, только с обоснованной служебной необходимостью.", а значит нарушил статью 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas.
После, гражданин Fernando Mamura отказал в моем требование покинуть данную территорию, тем самым нарушив статью 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата San Andreas, в которой сказано "Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий".
Требования:
1. Признать виновным гражданина Fernando Mamura по предусмотренным статьям 17.5, 12.7.2, 15.1.1.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Отстранить от служебных обязанностей гражданина Fernando Mamura в виду того что данный человек самоуправствует и нарушение все общепринятые правила.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Засекречено.
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - kmpleas#6996
Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KT./\.
Последнее редактирование: