Отказано Исковое заявление №DC703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonu_Brown

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: [Andrev Diriskov].

Исковое заявление №DC703
Я, гражданин [Andrev Diriskov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с опознавательными знаками [ LSPD | DB | 673 ] и [ LSPD | ED | 1053 | M.A ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Офицер с опознавательном знаком [ LSPD | ED | 1053 | M.A ] задержал меня по статье 12.6, после чего нарушил процесс задержания и не корректно зачитал мои права. И повел меня в кпз, я запросил адвоката и телефонный звонок, как я понимаю офицер не запросил адвоката, я 150 раз сказал офицеру что мне нужен телефонный звонок и офицер сказал мне что пока я не встану к стенке он не предоставит мне телефонный звонок. И в этот момент подошел сотрудник детектив бюро с опознавательным знаком [ LSPD | DB | 673 ], и вмешался в процесс задержания, под предлогом можно я его поставлю к стене. Офицер сказал что не внятное, но в итоге мне дали телефонный звонок. Я позвонил и этот момент подошел адвокат который проходил мимо, и задал вопрос "кому нужен адвокат", мои слова "Мне", офицер полностью проигнорировал адвоката и продолжил процессуальные действия и после посадил меня по статье 12.6, не инкриминировав мне статью 17.6, хотя сказал что инкриминирует.

1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$
2 Привлечь сотрудников к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: Запросить фиксацию у офицера.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: BATTON#6159

Дата подачи заявления: 23.02.2022.
Подпись истца: K.Brown

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-703-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить запрет сотрудникам, имеющему опознавательный знак [LSPD | ED | 1053 | M.A], на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 23.02.2022.
Руководству LSPD предоставить суду личные данные агента [LSPD | ED | 1053 | M.A], а также предоставить видеофиксацию от 23.02.2022 с боди-камеры вышеуказанного лица.
Направить копию настоящего постановления в LSPD.
Руководству LSPD уведомить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я ответчик по данному исковому заявлению с нашивкой [LSPD | DB | 673] ходатайствую об отмене постановления DC-703-1 , а так же искового заявления в связи с тем, что указанная нашивка принадлежит другому человеку

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-703-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства.
Заменить пункты 2 и 3 постановления №DC-703-1 на:
Установить запрет сотруднику Massimiliano AmatiMarvel на увольнение, перевод и иные кадровые действия, а также на удаление видеофиксации от 23.02.2022.
Руководству LSPD предоставить суду личные данные агента Massimiliano AmatiMarvel, а также предоставить видеофиксацию от 23.02.2022 с боди-камеры вышеуказанного лица.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-703-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу для внесения изменений. Человек, имеющий 1053 нашивку, не является офицером, который арестовал истца.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху