- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: [Andrev Diriskov].
Исковое заявление №DC703
Я, гражданин [Andrev Diriskov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с опознавательными знаками [ LSPD | DB | 673 ] и [ LSPD | ED | 1053 | M.A ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Офицер с опознавательном знаком [ LSPD | ED | 1053 | M.A ] задержал меня по статье 12.6, после чего нарушил процесс задержания и не корректно зачитал мои права. И повел меня в кпз, я запросил адвоката и телефонный звонок, как я понимаю офицер не запросил адвоката, я 150 раз сказал офицеру что мне нужен телефонный звонок и офицер сказал мне что пока я не встану к стенке он не предоставит мне телефонный звонок. И в этот момент подошел сотрудник детектив бюро с опознавательным знаком [ LSPD | DB | 673 ], и вмешался в процесс задержания, под предлогом можно я его поставлю к стене. Офицер сказал что не внятное, но в итоге мне дали телефонный звонок. Я позвонил и этот момент подошел адвокат который проходил мимо, и задал вопрос "кому нужен адвокат", мои слова "Мне", офицер полностью проигнорировал адвоката и продолжил процессуальные действия и после посадил меня по статье 12.6, не инкриминировав мне статью 17.6, хотя сказал что инкриминирует.
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$
2 Привлечь сотрудников к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: Запросить фиксацию у офицера.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: BATTON#6159
Дата подачи заявления: 23.02.2022.
Подпись истца: K.Brown