- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Devil Buben.
Исковое заявление №DC809
Я, гражданин Devil Buben, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | DB | 1534] и [LSPD | CPD | 599 | C.C.], а также Прокурора Johny Grosman.
Я, Гражданин Devil Buben, примерно в 21:20 08.04.2022 был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 599 | C.C.] по статье 12.8 и 17.1, в чем полностью раскаиваюсь. Во время задержания этот сотрудник отвез меня в участок LSPD, сорвал с меня карнавальную маску, а также обыскал меня, в ходе обыска он нашел мои документы и огласил мои данные, что ему запрещает статья 5.6 закона о LSPD. Далее были вызваны детективы для проведения экспертизы, в ходе экспертизы помимо субъектов задержания на территории лабаратории в КПЗ LSPD находился гражданин Johny Grosman, который предоставил мне удостоверение Прокурора, хотя прокурор не являлся субъектом задержания, следовательно он нарушил статью 12.7.2. После проведения экспертизы меня повезли в федеральную тюрьму, перед арестом я запросил адвоката, воспользовавшись моим правом, но он так и не был запрошен. Также после проведения вторичного обыска мне не огласили статьи по которым я был задержан, хотя согласно ПК - обязаны, а также мне инкриминировали статьи 17.3 и 17.6, с чем я полностью не согласен.
Требования к ответчику:
1. Амнистировать мне статьи 17.3 и 17.6.
2. Признать прокурора Johny Grosman виновным по статье 12.7.2 УАК.
3. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1534] по статье 16.4 УАК.
4. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 599 | C.C.] по статье 15.1 УАК.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, а также возместить ущерб за карнавальную маску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Просьба запросить с боди-камеры сотрудников
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Blxck#1111 7464797
Дата подачи заявления: 08.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Buben
Последнее редактирование: