Рассмотрено Исковое заявление №DC809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Buben

Начинающий
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Devil Buben.

Исковое заявление №DC809
Я, гражданин Devil Buben, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | DB | 1534] и [LSPD | CPD | 599 | C.C.], а также Прокурора Johny Grosman.
Я, Гражданин Devil Buben, примерно в 21:20 08.04.2022 был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 599 | C.C.] по статье 12.8 и 17.1, в чем полностью раскаиваюсь. Во время задержания этот сотрудник отвез меня в участок LSPD, сорвал с меня карнавальную маску, а также обыскал меня, в ходе обыска он нашел мои документы и огласил мои данные, что ему запрещает статья 5.6 закона о LSPD. Далее были вызваны детективы для проведения экспертизы, в ходе экспертизы помимо субъектов задержания на территории лабаратории в КПЗ LSPD находился гражданин Johny Grosman, который предоставил мне удостоверение Прокурора, хотя прокурор не являлся субъектом задержания, следовательно он нарушил статью 12.7.2. После проведения экспертизы меня повезли в федеральную тюрьму, перед арестом я запросил адвоката, воспользовавшись моим правом, но он так и не был запрошен. Также после проведения вторичного обыска мне не огласили статьи по которым я был задержан, хотя согласно ПК - обязаны, а также мне инкриминировали статьи 17.3 и 17.6, с чем я полностью не согласен.

Требования к ответчику:

1. Амнистировать мне статьи 17.3 и 17.6.
2. Признать прокурора Johny Grosman виновным по статье 12.7.2 УАК.
3. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1534] по статье 16.4 УАК.
4. Признать сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 599 | C.C.] по статье 15.1 УАК.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, а также возместить ущерб за карнавальную маску.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Просьба запросить с боди-камеры сотрудников
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Blxck#1111 7464797

Дата подачи заявления: 08.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Buben

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC809-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC809, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудников LSPD [LSPD | DB | 1534], [LSPD | CPD | 599 | C.C.] и прокурора Johny Grosman от 08.04.2022 в период с 21.20 до 22.00.
  3. Установить запрет на любые кадровые изменения сотрудников LSPD [LSPD | DB | 1534], [LSPD | CPD | 599 | C.C.] и прокурора Johny Grosman.
  4. Генеральной прокуратуре назначить прокурора ответственного за данное исковое заявление.
  5. За выполнением 2 и 3 пункта настоящего постановления является старший состав LSPD( относится к сотрудникам LSPD ) и Генеральная прокуратура ( относится к прокурору ).
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Jerry Grosman.​

Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 09.04.2022
Подпись.png

Я, Истец Devil Buben, ходатайствую о замене прокурора, т.к. ответчик и назначенный прокурор - родственники.

Подпись: D.Buben

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC809-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC809, постановил:

1. Принять ходатайство истца Devil Buben от 09.04.2022.
  2. Генеральной прокуратуре назначить нового прокурора, ответственного за данное исковое заявления.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Danny Gidra.​

Подпись.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Bogdan Universe.​
Дата: 17.04.2022
Подпись.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-809-3

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson,

ПОСТАНОВИЛ
Уважаемый Devil Buben, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление переходит окружному судье Jami Thompson, в связи с отставкой предыдущего судьи.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-809-4
05.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC809, постановил:
  1. Исковое заявление №DC809 переходит на рассмотрение Окружного судьи Ameno Psycho.

K61Vjxh.png

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-809-5
05.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC809, постановил:

1. Закрыть исковое заявление №DC809 в связи с тем, что к судопроизводству не может быть принято уголовное дело, заведенное по прошествии 11 дней (Постановление DJP2176 от 19.04.2022), то есть с грубым нарушением к формальным требований Процессуального кодекса S.A., а именно Глава VI, статья 3 Процессуального кодекса штата S.A.: "Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом";
  2. Выплатить истцу Devil Buben компенсацию в размере 45 000$ из казны штата;
  3. Ответственность за исполнения п. 2 настоящего постановления возложить на Министерство финансов.
  4. Истец в праве востребовать компенсацию в Мэрии Los Santos.

K61Vjxh.png

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху