- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Trane DeFratov
Против: [FIB|CID|2916]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник Федерального бюро с идентификационным знаком [FIB|CID|2916].
30.05.2022 в районе 11 часов сотрудник Федерального бюро департамента с идентификационным знаком [FIB|CID|2916] задержал меня, не сказав по каким статьям. После чего мы все поехали в Федеральную тюрьму, опознавательные знаки они мне не показывали, не представились законными представителями закона. Запросил адвоката, он так и не приехал, только не знаю, был ли он запрошен. Так же грубо со мной обращался, прижал меня к стене, когда я сам встал.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $60'000 долларов США;
3. Взыскать материальную компенсацию за изъятие лицензии на оружие $30`000 долларов США
4. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Trane#1543
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
Дата подачи: 30.05.2022
Подпись: T.DeFratov
От: Trane DeFratov
Против: [FIB|CID|2916]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник Федерального бюро с идентификационным знаком [FIB|CID|2916].
30.05.2022 в районе 11 часов сотрудник Федерального бюро департамента с идентификационным знаком [FIB|CID|2916] задержал меня, не сказав по каким статьям. После чего мы все поехали в Федеральную тюрьму, опознавательные знаки они мне не показывали, не представились законными представителями закона. Запросил адвоката, он так и не приехал, только не знаю, был ли он запрошен. Так же грубо со мной обращался, прижал меня к стене, когда я сам встал.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание и отказ в реализации моих прав незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $60'000 долларов США;
3. Взыскать материальную компенсацию за изъятие лицензии на оружие $30`000 долларов США
4. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. Номер телефона или почта ((discord)): Trane#1543
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Нет
Дата подачи: 30.05.2022
Подпись: T.DeFratov