- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Sesto Totti
Против гражданина:Alex Patapon, Toru Kuroki
От гражданина:Sesto Totti
Против гражданина:Alex Patapon, Toru Kuroki
Исковое заявление №DC982
Я, действующий адвокат,Tony Nieto, являясь представителем подаю исковое заявление в Окружной суд на Alex Patapon, Toru Kuroki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Sesto Totti направлялся домой на семейном автомобиле 16.04.2023 01:30, в салоне громко играла музыка. За машиной увязались полицейские, открыли огонь по колёсам и я потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках, меня усадили в машину и доставили в Федеральную тюрьму. В тюрьме нас встретил адвокат Tony Nieto который уже начал вести со мной работу. Через 25 минут адвокат Tony Nieto выдал свою рекомендацию отпустить гражданина, в следствии чего я был отпущен. В последствии было обнаружено, что у меня из кармана пропали дорогостоящие лекарства на сумму 380.000. После этого мы с адвокатом обратились в EMS для проведения экспертизы по составу данного лекарственного препарата. Медицинская экспертиза выявила, что данный препарат является полностью легальным под названием "Анальгетик"
На основании изложенного, прошу суд:
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Alex Patapon всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Toru Kuroki всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
- Признать виновным Alex Patapon в совершении преступления.
- Признать виновным Toru Kuroki в совершении преступления.
- В случае признания вины Alex Patapon снять с должности и в последствии уволить.
- В случае признания вины Toru Kuroki снять с должности и в последствии уволить.
- В случаем признания вины обязать Alex Patapon выплатить Sesto Totti моральную компенсацию в размере 50.000$.
- В случае признания вины Toru Kuroki возместить стоимость лекарств в размере 380.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: паспорта доверителя
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорта адвоката
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор о предоставлении адвокатских услуг №238
5. Доказательства правонарушения: -
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: PAKSPEL#4750@sa.com 2922883
Дата подачи искового заявления: 17.04.2023
Подпись адвоката: T.Nieto