Рассмотрено Исковое заявление №DC982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Nieto

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Sesto Totti
Против гражданина:Alex Patapon, Toru Kuroki

Исковое заявление №DC982
Я, действующий адвокат,Tony Nieto, являясь представителем подаю исковое заявление в Окружной суд на Alex Patapon, Toru Kuroki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Sesto Totti направлялся домой на семейном автомобиле 16.04.2023 01:30, в салоне громко играла музыка. За машиной увязались полицейские, открыли огонь по колёсам и я потерял сознание. Очнулся я уже в наручниках, меня усадили в машину и доставили в Федеральную тюрьму. В тюрьме нас встретил адвокат Tony Nieto который уже начал вести со мной работу. Через 25 минут адвокат Tony Nieto выдал свою рекомендацию отпустить гражданина, в следствии чего я был отпущен. В последствии было обнаружено, что у меня из кармана пропали дорогостоящие лекарства на сумму 380.000. После этого мы с адвокатом обратились в EMS для проведения экспертизы по составу данного лекарственного препарата. Медицинская экспертиза выявила, что данный препарат является полностью легальным под названием "Анальгетик"

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Alex Patapon всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.​
  2. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника Toru Kuroki всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.​
  3. Признать виновным Alex Patapon в совершении преступления.​
  4. Признать виновным Toru Kuroki в совершении преступления.​
  5. В случае признания вины Alex Patapon снять с должности и в последствии уволить.​
  6. В случае признания вины Toru Kuroki снять с должности и в последствии уволить.​
  7. В случаем признания вины обязать Alex Patapon выплатить Sesto Totti моральную компенсацию в размере 50.000$.​
  8. В случае признания вины Toru Kuroki возместить стоимость лекарств в размере 380.000$.​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: паспорта доверителя
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорта адвоката
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор о предоставлении адвокатских услуг №238
5. Доказательства правонарушения: -
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: PAKSPEL#4750@sa.com 2922883

Дата подачи искового заявления: 17.04.2023
Подпись адвоката: T.Nieto

1681712824612.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tony Nieto
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC982​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являюсь Адвокатом истца, подаю ходатайство об "Привлечении эксперта и свидетеля" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

В качестве эксперта я запрашиваю сотрудника EMS Felix Kennedy для доказательства легальности припоратов "Анальгетик". А так же гражданина в качестве свидетеля Weldinio Ono

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): удостоверение
3. Контакты: тел. 2922883 , почта PAKSPEL#4750@sa.com

Дата подачи заявления: 19.04.2023.
Подпись:T.Nieto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху