- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Conor Wiedman
Против: агента USSS жетон [USSS I ERT I 6104].
16.09.2022 03:48 Увидел, как 2 человека в масках танцуют под музыку в общественном месте, я увидел сотрудника GOV который все это видит и никак не реагирует и спросил почему он бездействует, на что сотрудник воспринял это как провокацию, путем помехи или отвлечения от работы, как гласит статья 17.3.2, я пытался объяснить свою позицию, но вместо этого он прямо перед ними прошел со мной делая вид, что не понимает умысла моих действий.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Выявить или не выявить провокацию государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Выявить либо не выявить на выполнение своих служебные обязанности, которые прописаны в статье 7 закона о USSS.
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника
агента USSS ЖЕТОН [USSS I ERT I 6104]. по статье 16.4 17.5 15.1.1 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 5488942, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.
16.09.2022 подпись C.Wiedman
От: Conor Wiedman
Против: агента USSS жетон [USSS I ERT I 6104].
16.09.2022 03:48 Увидел, как 2 человека в масках танцуют под музыку в общественном месте, я увидел сотрудника GOV который все это видит и никак не реагирует и спросил почему он бездействует, на что сотрудник воспринял это как провокацию, путем помехи или отвлечения от работы, как гласит статья 17.3.2, я пытался объяснить свою позицию, но вместо этого он прямо перед ними прошел со мной делая вид, что не понимает умысла моих действий.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Выявить или не выявить провокацию государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Выявить либо не выявить на выполнение своих служебные обязанности, которые прописаны в статье 7 закона о USSS.
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника
агента USSS ЖЕТОН [USSS I ERT I 6104]. по статье 16.4 17.5 15.1.1 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 5488942, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.
16.09.2022 подпись C.Wiedman