Рассмотрено Исковое заявление №DC991

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Conor Wiedman
Против: агента USSS жетон [USSS I ERT I 6104].

16.09.2022 03:48 Увидел, как 2 человека в масках танцуют под музыку в общественном месте, я увидел сотрудника GOV который все это видит и никак не реагирует и спросил почему он бездействует, на что сотрудник воспринял это как провокацию, путем помехи или отвлечения от работы, как гласит статья 17.3.2, я пытался объяснить свою позицию, но вместо этого он прямо перед ними прошел со мной делая вид, что не понимает умысла моих действий.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Выявить или не выявить провокацию государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Выявить либо не выявить на выполнение своих служебные обязанности, которые прописаны в статье 7 закона о USSS.
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника
агента USSS ЖЕТОН [USSS I ERT I 6104]. по статье 16.4 17.5 15.1.1 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 5488942, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

16.09.2022 подпись C.Wiedman

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю Министру Национальной Безопасности Mixail Croft:

- Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника United States Secret Service с идентификационном знаком [USSS I ERT I 6104] (далее - ответчик), а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить и предоставить суду записи с боди-камеры ответчика, на которой запечатлена ситуация, описанная в исковом заявлении;
- Наложить запрет на увольнение ответчика, до момента вынесения окончательного решения по настоящему исковому заявлению;
- Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента публикации такового акта.

Окружной судья
Yuto Sunshine
17.09.2022​
Y.SunShine

В ОКРУЖНОЙ СУД штата San Andreas
В рамках Искового заявление №DC991

Ходатайство
О выполнении постановления

Я, Министр Национальной Безопасности Mixail Croft, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса для судебного заседание.

Кадровая выписка: *тык*
Нашивка: [USSS I ERT I 6104]
Имя - Jesus
Фамилию - Tenshi
Должность - Спец. Агент USSS
Звание - Спец. Агент USSS
Почта - aoi918#3376
Номер телефона - 5607721
ID-идентификатор Сотрудника USSS - 538432

Засекретить данное ходатайство от лиц не относящихся к судопроизводству.

Дата: 18.09.2022
Министр Национальной Безопасности Mixail Croft
подпись: М.С​

В ОКРУЖНОЙ СУД штата San Andreas
В рамках Искового заявление №DC991

Ходатайство
О выполнении постановления

Я, Министр Национальной Безопасности Mixail Croft, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса для судебного заседание.

записи с боди-камеры ответчика: *тык* *тык*

Засекретить данное ходатайство от лиц не относящихся к судопроизводству.

Дата: 18.09.2022
Министр Национальной Безопасности Mixail Croft
подпись: М.С​

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
19 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 20.09.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Jesus Tenshi.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Yuto SunShine
19.09.2022
Y. SunShine

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Сентября 2022 года
РЕШЕНИЕ
по исковое заявлению №DC991

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Ответчик, в ходе судебного заседания, заявил что, действия истца не несли общественной опасности.
В ходе судебного заседания, ответчик не предоставил доказательств, позволяющих доказать вину истца по статье 17.3.2 УАК СА.
Суд не усмотрел в действиях истца состава преступления.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать гражданина США Conor Wiedman (паспорт: 576220) по статье 17.3.2 УАК СА, вмененной ему 16.09.2022 в 03:59.
3. Направить материалы судопроизводства в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту выявленных нарушений.
4. Компенсировать из средств бюджета штата истцу оплату гос. пошлины в размере 10.000$, в течение 48 часов.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Yuto SunShine 20.09.2022 в 20:43, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья
Yuto SunShine
20.09.2022
Y. SunShine​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху