Отказано Исковое заявление №FC10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayato_Rizzo

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ANGEL RIZZO
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2109747, НОМЕР ПАСПОРТА: 7668, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Angel Rizzo#9105@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - JULIK DARKSIDE

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Angel Rizzo, гражданин штата San-Andreas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в суд на сотрудника LSSD Julik Darkside.
Я, Angel Rizzo, гражданин штата San-Andreas, стоял около LSSD, общался со знакомым, после чего заметил нарушение гражданина, на котором не было опознавательных знаков, что он нарушает дорожный кодекс, т.к его транспортное средство было припарковано на тротуаре, и после чего отошел поговорить со знакомым.

Статья 40. Остановка запрещается:

а) параллельно красному бордюру;
б) на пешеходных переходах и тротуаре;
в) на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
г) на крутых и опасных поворотах;
д) на перекрестках;
е) на служебных стоянках государственных учреждений.

Наказание: Штраф до $2000.

Данный сотрудник захотел сбить снеговика, и я, со словами которыми были адресованы моему знакомому, а именно: "Ты/Вы ахренели?" (которые были адресованы по другому поводу, и не сотруднику) подошел к автомобилю гражданина Julik Darkside, после чего я был задержан за статью административного кодекса (неизвестно какую).
Сотрудник в конце задержания упомянул что я задержан за оскорбление сотрудника власти.

Закон "О Департаменте Шерифа округа Блейн"
Статья 9. Сотрудник Департамента Шерифа при несении службы обязан носить при себе, помимо служебного удостоверения, значок с личным номерным знаком, либо иметь нашивку на бронежилете.

ч. 1 При любом обращении к гражданину, сотрудник Департамента Шерифа обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка);

ч. 2 Сотрудникам спецподразделений разрешается ограничиться личным опознавательным знаком и не предъявлять удостоверение при обращению к гражданину;

ч. 3 Шериф Департамента Шерифа обязан предоставить списки с отражением полной информации о сотрудниках спецподразделений Генеральному Прокурору по первому требованию.

Я "оскорбил" человека не зная что он является сотрудником, у него не было опознавательных знаков, на машине тоже, я не мог знать что это сотрудник исполнительных органов.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить видеозапись задержания у сотрудника LSSD Julik Darkside.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- Запросить видеофиксацию с сотрудника LSSD Julik Darkside
- Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Запросить видеозапись задержания у сотрудника LSSD Julik Darkside.
- Выплатить истцу все судебные издержки.
- Наказать обвиняемого и инкриминировать ему статьи на усмотрение суда.

ANGEL RIZZO
#A.RIZZO​

ИСТЕЦ - Aways Undeground
, Не имею,
7833274, 8580, nevermore.#5523

ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSPD | PAI |B.M.].

Нарушение 19 статьи Этического Кодекса, ношение розывых линз.

Кликабельно.

-Наказать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PAI |B.M.]., по всей строгости.

Aways Underground,
A.Underggg.

ИСТЕЦ - Etnaize Oldfashion, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Миррор-Парк Вест-Миррор-драйв #258,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9891645, НОМЕР ПАСПОРТА - 168, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Etnaise#3104@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Gans Chamberlain, Thomas Will , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ -
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -

27.12.2022 приблизительно в 18:45 сотрудником секретной службы Gans Chamberlain был задержан сотрудник FIB, а именно начальник отдела
OPA Terry Reaperz, посредством волны департамента было запрошено начальство в КПЗ LSPD. Я будучи Заместителем Директора явился для разбирательств. Изначально агент секретной службы отказался разъяснять мне причины задержания и не обосновано требовал присутствие директора FIB. Далее задержанный агент пояснил, что был задержан за превышение должностных полномочий, которое проявилось в проведении ареста сотрудником фиб за административное правонарушение гражданином штата SA. После пояснения от задержанного сотрудник секретной службы в открытом виде продемонстрировал удостоверение, тем самым нарушил закон о деятельности секретной службы ст.17; ч.2, что также является нарушением 74.1 УК SA. После этого сотрудник все таки удосужился разъяснить основания для задержания, которые совпали с тем, что изложил задержанный. Я отказался исполнять требование об увольнении моего подчиненного сославшись на закон о FIB Ст. 17 ч.7, которая гласит: "При исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника ФРБ несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям., а также при наличии ордера Генерального прокурора, решения суда, или с разрешения руководства ФРБ или Генерального прокурора". В свою очередь сотрудник проводивший задержание, отказался освобождать моего подчиненного ссылаясь на закон о деятельности секретной службы и попытался мне доказать то, что законы дополняют друг друга. Но статья 17 часть 4, закона данного закона говорит лишь о том что: "Сотрудники Секретной Службы имеют право задерживать сотрудников государственных органов в случае совершения ими правонарушения". И именно ст.17 ч.7 закона о FIB растолковывает, что задерживать моего подчиненного обвиняемый не имел права, тем самым нарушил 78; 71.1 УК SA. Обвиняемый сотрудник прокуратуры Thomas Will даже с учетом аргументов приведенных мной выше потребовал уволить и привлечь моего подчиненного к уголовной ответственности, злостно превысив подобными требованиями свои полномочия, тем самым нарушил статью 71.1 УК SA.

Видеозапись произошедшего.

На основании изложенного я прошу суд: привлечь обвиняемых к уголовной ответственности по всей стjогости закона, а также возместить мне и моему подчиненному причиненный моральный ущерб в размере 100.000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ - Etnaize Oldfashion
ПОДПИСЬ ETNS

1672171039092.png

ИСТЕЦ - Tobias HOffman
, , Миррор-Парк Вайнвуд-Парк-драйв
4687823, 1337, TobiHoffman#6577

ОБВИНЯЕМЫЙ - Gans Chamberlain, 3212.

Я, будучи агентом FIB, осуществлял надзорную деятельность в соответствии с действующим законодательством, после чего меня задержал сотрудник не имея на это оснований и полномочий

Запись с боди-камеры
Запись с боди-камеры х2

1. Аннулировать мои судимости
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$

T.Hoffman
Hoffman

ИСТЕЦ -
Vensi Unbannedez Гетто, Эль-Бурро-Хайтс, #98
Номер Паспорта - 371
Почта - Vensi#4526@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Akira Justice [ FIB ]

28.12.2022 в 16:40 сотрудники FIB без опозновательных знаков остановили транспортное средство без объяснений остановки. Неизвестные сотрудники в форме FIB приказали выйти мне с автомобиля. Сотрудники FIB не показали никаких опозновательных знаков. Боясь за свою жизнь, перед неизвестными гражданами, отказался выходить. После чего, неизвестные сотрудники используя спец. средства вытащили из моего личного автомоблия. После чего, сотрудник Akira Justice предоставил документы и задержал и инкриминировал по 51 статье Администротивного кодекса, его напарник документов не предоставил. После чего меня доставили в КПЗ LSSD и реализовали мои права на адвоката. Адвокат заметил нарушение процессуального кодекса и сообщил сотрудникам, но сотрудники продолжали задержание, после чего начали процес ареста. После чего сотрудники FIB передали сотруднику LSSD, который не провел вторичный обыск. После всего, арестовал на 40 суток в КПЗ LSSD.

1. Видеозапись остановки
2. Видеозапись задержания

1) Выплатить компенсацию Vensi Unbannedez в размере 70.000$ за моральный ущерб.
2) Наказать по всей строгости УК сотрудника Akira Justice по статье 74.1, 78
3) Запросить с ответчика видеозапись процесса задержания Akira Justice.
4) Снять истцу судимость через губренатора Штата SA.
5) Отстранить Akira Justice от исполнения служебных обязаностей на момент делопроизводства.

ИМЯ ФАМИЛИЯ - Vensi Unbannedez
ПОДПИСЬ VenUN

ИСТЕЦ
- Kassi Fullzeero, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА 1759, maliven#0081@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Hasbik Kidalov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -;

Сотрудник LSPD:
Нарушение процессуального кодекс: не реализовал права задержанного (не вызвал адвоката, не назвал время задержание)
не правильно инкриминирована статья: не правильно озвучил статью .
халатность:74.1
превышение должностных полномочий:71ч1.

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Hasbik Kidalov В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ.74.1УК,71ч1 УК,

Kassi Fullzeero
Maliven

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ
- Dante Bucher, Без определённого места жительства,
номер мобильного телефона: 8063395, НОМЕР ПАСПОРТА 12166, Электронная почта:Gforce#5302@sa.com

1. ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD,занимающий должность Капитана Paul Brook, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно.

2. ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD,занимающий должность CPD Командор Eduardo Brook , МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА:Неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА: Неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.12.2022 примерно в 3:40 я явился в холл LSPD для получения информации от сотрудников LSPD. Получив всю необходимую информацию от офицеров,я двинулся в сторону выхода.Дёрнув за ручку двери,я потянул её на себя и был полностью разочарован,когда узнал,что дверь была закрыта.Далее я по очереди у сотрудников LSPD Paul Brook,Eduardo Brook просил удостоверения и выдвигал неоднократные требования Руководствуясь тем,что холл LSPD является общественным местом,по которому я,как гражданин штата San-Andres, имею полное право свободно и беспрепятственно передвигаться,а так же статьёй 8.ч2. Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" открыть мне дверь,на что поступал явный отказ от сотрудника LSPD Paul Brook.Сотрудник LSPD Eduardo Brook отказал мне по причине отсутствия ключей от двери,но на просьбу вызвать своё начальство для открытия двери последовал так же отказ. После получения отказа открыть мне дверь,я решил оставить заявку по телефону доверия LSPD,а именно 511. Во время данного действия, Капитан Paul Brook показал мне своё удостоверение и задержал по статье 50 АК SA,а именно "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей". Прошу так же учесть,что сотрудники LSPD в тот момент, после выдачи мне необходимой информации не исполняли какие либо служебные обязанности. В ходе проведения процессуальных действий,я решил реализовать своё право на адвоката. Я сомневаюсь,что сотрудник LSPD Paul Brook или же его напарник по задержанию Eduardo Brook вызвали мне адвоката,тем самым не реализовали моё законное право на адвоката.
Считаю,что сотрудник LSPD Капитан Paul Brook,нарушил моё конституционное право на свободное передвижение не выпуская меня с холла LSPD, положение статьи 8.ч2 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" отказав исполнить моё требование по немедленному восстановлению моих конституционных прав.Так же считаю,что данный офицер задержал и арестовал меня абсолютно неправомерно,так как преступных действий и умысла у меня явно не было.Так же считаю,что сотрудник не вызвал адвоката,тем самым нарушив моё конституционное право.
Считаю,что сотрудник LSPD CPD Командор Eduardo Brook,нарушил моё конституционное право на свободное передвижение не выпуская меня с холла LSPD, положение статьи 8.ч2 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" отказав исполнить моё требование по немедленному восстановлению моих конституционных прав.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

1.Руководствуясь Главой 6 Статьёй 26 ч8. Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" ходатайствую у суда истребовать видео-материалы с холла здания LSPD,а так же КПЗ LSPD 29.12.2022 в период с 3:30 по 4:00. ((ООС откат - легализовать)).

2.Руководствуясь Главой 6 Статьёй 26 ч8. Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" ходатайствую у суда истребовать видео-материалы с боди-камеры сотрудников LSPD(при их наличии),проводивших процессуальные действия на основании Раздела IV,Главы VIII статьи 32 Процессуального кодекса штата SA.

3. Ходатайствую суд истребовать запись разговора с рации департамента 29.12.2022 в период с 3:30 по 4:00 для того,чтобы установить факт реализации законного право истца на адвоката.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными.
2. Признать Капитана LSPD Paul Brook виновным.
3. Признать Командора Eduardo Brook виновным.
4. На основании главы 12,статьи 43, части 1 закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" прошу суд возместить истцу 15.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
5. На основании главы 12,статьи 43, части 1 закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" прошу суд возместить истцу 15.000$ в виде моральной компенсации,а так же потраченного времени в КПЗ LSPD.
6. Прошу суд реабилитировать истца по статье 50 АК SA,вменённой ему 29.12.2022.

Дата подачи: 29.12.2022.
Подпись: D.Bucher. -> Dante Bucher.​

Последнее редактирование:
Уведомление.
Настоящим уведомляю суд о внесении в исковое заявление изменений,по части исправления ошибок.
Дата: 29.12.2022
Подпись:
D.Bucher

ИСТЕЦ - Snitch Sacredez
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ -,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5456405, НОМЕР ПАСПОРТА - 7856, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Rio Da Yung OG#8596
ОБВИНЯЕМЫЙ - Lil Arcteryx, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ -
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -

29.12.2022 приблизительно в 2:45 ехал по своим делам в сторону Палетто Бей. Около Федеральной тюрьмы мне в мегафон начинают приказывать остановиться агенты FIB, мною были выполнены все их требования, после выхода из машины агент накинул на меня наручники, статью инкриминированную мне не помню, но как сказал агент причиной задержания было ношение бронежилета в моем авто, мои стекла были затонированы и агент не мог видеть меня в бронежилете в принципе, после выхода из машины бронежилета на мне не было, так же хочу уточнить что агент вместо нашивки показал мне свое удостоверение раскрыв свою личность.

Без імені.png

На основании изложенного я прошу суд: наказать агента по всей строгости закона, а также возместить мне причиненный моральный ущерб.

ИМЯ ФАМИЛИЯ - Snitch Sacredez
ПОДПИСЬ SNTCH

ИСТЕЦ - Qoda Alcatraz
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Отсутствует
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 446, qoda#5869@sa.com

ОБВИНЯЕМЫE - Wasko Raintez, Ryan Madrox, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.

Я, бывший сотрудник LSSD при исполнении должностных обязанностей проводил надзор за районом в Палето-Бэй после чего увидел что со стороны неизвестного мне гражданского было нарушение 40 статьи ДК, после чего я подошел к нему, индефицировался и он начал сразу оскорблять меня после чего я ему инкриминировал 48 статью АК, провел первичный обыск посадил в машину после чего ко мне подбегает сотрудник LSSD(Wasko Raintez) и угоняет машину с задержанным тем самым по моему предположению он нарушает 71.1 УК.После я слышу в рации что идет общий сбор на задней парковке LSSD куда я направляюсь и жду там данного сотрудника, он туда приехал я подошел к нему и начал процесс задержания не успев прочитать миранду меня перебивает Шериф(Ryan Madrox) и говорит что бы я отпустил сотрудника далее в диалоге с Шерифом я узнаю что это приказ основанный не на чем, в дальнейшем по приказу я его отпускаю и минуты через 2 меня задерживает шериф(Ryan Madrox), после чего везет меня в SASPA и арестовывает по 71.1 УК.

Видеофиксация с боди камеры.

На основании изложенного я прошу суд: привлечь обвиняемых к уголовной ответственности по всей строгости закона, выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ , а так же снять в случае моей невиновности статью по которой я был арестован.

ИМЯ ФАМИЛИЯ, - Qoda Alcatraz
ПОДПИСЬ, ALCATRAZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху