- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ANGEL RIZZO, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2109747, НОМЕР ПАСПОРТА: 7668, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Angel Rizzo#9105@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - JULIK DARKSIDE
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Angel Rizzo, гражданин штата San-Andreas, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в суд на сотрудника LSSD Julik Darkside.
Я, Angel Rizzo, гражданин штата San-Andreas, стоял около LSSD, общался со знакомым, после чего заметил нарушение гражданина, на котором не было опознавательных знаков, что он нарушает дорожный кодекс, т.к его транспортное средство было припарковано на тротуаре, и после чего отошел поговорить со знакомым.
Статья 40. Остановка запрещается:
а) параллельно красному бордюру;
б) на пешеходных переходах и тротуаре;
в) на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
г) на крутых и опасных поворотах;
д) на перекрестках;
е) на служебных стоянках государственных учреждений.
Наказание: Штраф до $2000.
Данный сотрудник захотел сбить снеговика, и я, со словами которыми были адресованы моему знакомому, а именно: "Ты/Вы ахренели?" (которые были адресованы по другому поводу, и не сотруднику) подошел к автомобилю гражданина Julik Darkside, после чего я был задержан за статью административного кодекса (неизвестно какую).
Сотрудник в конце задержания упомянул что я задержан за оскорбление сотрудника власти.
Закон "О Департаменте Шерифа округа Блейн"
Статья 9. Сотрудник Департамента Шерифа при несении службы обязан носить при себе, помимо служебного удостоверения, значок с личным номерным знаком, либо иметь нашивку на бронежилете.
ч. 1 При любом обращении к гражданину, сотрудник Департамента Шерифа обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка);
ч. 2 Сотрудникам спецподразделений разрешается ограничиться личным опознавательным знаком и не предъявлять удостоверение при обращению к гражданину;
ч. 3 Шериф Департамента Шерифа обязан предоставить списки с отражением полной информации о сотрудниках спецподразделений Генеральному Прокурору по первому требованию.
Я "оскорбил" человека не зная что он является сотрудником, у него не было опознавательных знаков, на машине тоже, я не мог знать что это сотрудник исполнительных органов.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить видеозапись задержания у сотрудника LSSD Julik Darkside.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- Запросить видеофиксацию с сотрудника LSSD Julik Darkside
- Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
- Запросить видеозапись задержания у сотрудника LSSD Julik Darkside.
- Выплатить истцу все судебные издержки.
- Наказать обвиняемого и инкриминировать ему статьи на усмотрение суда.
ANGEL RIZZO
#A.RIZZO