- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина: Makima Hentai
От гражданина: Makima Hentai
Я, гражданин Makima Hentai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Gery McGreen ответчика, занимающего должность Министра Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у меня доказательства.
19 июля 2022 в 5 утра, я занимался проектом по улучшению Секретной Службы Безопасности правительства, дабы успеть подготовить проект к Новому Губернатору, что бы он рассмотрел его, но мне приходит уведомление, что я отстранен от своих должностных обязанностей, и мне закрыт доступ к базе и сайту правительства по не понятным причинам.
В 5 утра, 21 минута по штатному времени, Министр Внутренней Безопасности Gery McGreen без какого либо постановления, уведомления на почту, и без причины в кадровом правительства снимает с меня полномочия Заместителя Министра Внутренней Безопасности, чему я очень сильно удивлен и шокирован.
Как сказано ранее, я был снят без какого либо постановления, уведомления и причины в целом, считаю что гражданин Gery McGreen превысил свои должностные обязанности, сняв полномочия просто так, так и еще без постановления, где уже проявил халатность.
От суда требую:
1. Отстранить Министра Внутренней Безопасности Gery McGreen с должности за халатность, превышение должностных;
2. Обвинить Министра Внутренней Безопасности Gery McGreen за преступление согласно УАК, статьям 15.6 и 15.1
3. Восстановить меня, Makima Hentai на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности, так как был снят с должности незаконным путем.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Выписка кадрового аудита.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Aine#9285@sa.com | номер телефона: 6790321
Дата подачи заявления: 19.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): makima