Рассмотрено Исковое заявление №SC106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentai11

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина: Makima Hentai

Я, гражданин Makima Hentai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Gery McGreen ответчика, занимающего должность Министра Внутренней Безопасности штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у меня доказательства.

19 июля 2022 в 5 утра, я занимался проектом по улучшению Секретной Службы Безопасности правительства, дабы успеть подготовить проект к Новому Губернатору, что бы он рассмотрел его, но мне приходит уведомление, что я отстранен от своих должностных обязанностей, и мне закрыт доступ к базе и сайту правительства по не понятным причинам.
В 5 утра, 21 минута по штатному времени, Министр Внутренней Безопасности Gery McGreen без какого либо постановления, уведомления на почту, и без причины в кадровом правительства снимает с меня полномочия Заместителя Министра Внутренней Безопасности, чему я очень сильно удивлен и шокирован.
Как сказано ранее, я был снят без какого либо постановления, уведомления и причины в целом, считаю что гражданин Gery McGreen превысил свои должностные обязанности, сняв полномочия просто так, так и еще без постановления, где уже проявил халатность.

От суда требую:
1. Отстранить Министра Внутренней Безопасности Gery McGreen с должности за халатность, превышение должностных;
2. Обвинить Министра Внутренней Безопасности Gery McGreen за преступление согласно УАК, статьям 15.6 и 15.1
3. Восстановить меня, Makima Hentai на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности, так как был снят с должности незаконным путем.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Выписка кадрового аудита.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Aine#9285@sa.com | номер телефона: 6790321

Дата подачи заявления: 19.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): makima

вцйывцйывйывйцвый.PNG

Я Makima Hentai Ходатайствую о назначении председателя коллегии адвокатов Mathhew DeGenerat в качестве моего законного представителя и доверенного лица в рамках Искового заявления №SС106
01.08.2022 Makima Hentai

От гражданина Штата Сан-Андреас: Makima Hentai
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC106

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о предоставлении моему адвокату Matthew DeGenerat права представлять меня в суде в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании заключенного с Matthew DeGenerat договором

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия договора https://docs.google.com/document/d/1xz9DkdV-KLbKucK2dHofnu6u8gmp3yUNoBTXnSsqnvs/edit?usp=sharing
3. Контакты: тел. 6790321 , почта Aine#9285

Дата подачи заявления: 01.08.22.
Подпись: makima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху