- Автор темы
- В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Neuman Angeles
Против гражданина: Be Astral
Исковое заявление №SC239
Я, сотрудник FIB Neuman Angeles, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд на Федерального Прокурора Be Astral, объясняя всю ситуацию, а также признавая все необходимые суду обвинения.
Я пришёл в EMS, и вижу как граждане стоят в масках, я им дал законное требование снять маски, и после чего подошел отдельно к гражданину Aleksander Blackzaki, представился перед ним и попросил снять маску, он мою просьбу проигнорировал, после порядка 4-ёх предупреждений я выписал штраф согласно статье 13.4 УАК, но он отказался оплачивать. Далее я задержал гражданина, мы приехали в КПЗ LSPD и выяснилось что это сотрудник LSPD, а именно Глава отдела DB. После чего я вызвал Прокурора и Начальство LSPD В КПЗ, приехал прокурор, и так же там был ЗПКА Leo Attwood. Адвокат начал мне говорить что это сотрудник DB и ему можно находится в маске, но я же не согласен с мнением адвоката так как Начальники и Зам.Начальники не должны находится в масках, они не являются гос.тайоной ( можно только при СО ), так же данный сотрудник был не при исполнении, а именно был в гражданской одежде, не в служебной. Подаю Иск в Верховный суд, так как я не согласен с законным требованием Федерального Прокурора Be Astral отпустить данного гражданина. Моя цель была лишь выписать штраф.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь Федерального Прокурора Be Astrtal к уголовно-административной ответственности за нарушение 15.6
2. Отстранить от должности Федерального Прокурора гражданина Be Astral
3. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 40.000$, так как я потратил своё время и силы на все дальнейшие разбирательства
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушений: Видеофиксация 1 (Видеофиксация 2 )
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Leo Attwood
4. Список свидетелей (если они имеются): - Сотрудник LSPD Aleksander Blackzaki
5. Электронная почта и номер телефона: bestfortuna#2346@sa.com
Дата предъявления искового заявления: 10.01.2023
Подпись истца: