Рассмотрено Исковое заявление №SC239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neuman Burkhardt

Начинающий
Пользователь
  • В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
    От гражданина: Neuman Angeles
    Против гражданина: Be Astral​

Исковое заявление №SC239

Я, сотрудник FIB Neuman Angeles, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд на Федерального Прокурора Be Astral, объясняя всю ситуацию, а также признавая все необходимые суду обвинения.

Я пришёл в EMS, и вижу как граждане стоят в масках, я им дал законное требование снять маски, и после чего подошел отдельно к гражданину Aleksander Blackzaki, представился перед ним и попросил снять маску, он мою просьбу проигнорировал, после порядка 4-ёх предупреждений я выписал штраф согласно статье 13.4 УАК, но он отказался оплачивать. Далее я задержал гражданина, мы приехали в КПЗ LSPD и выяснилось что это сотрудник LSPD, а именно Глава отдела DB. После чего я вызвал Прокурора и Начальство LSPD В КПЗ, приехал прокурор, и так же там был ЗПКА Leo Attwood. Адвокат начал мне говорить что это сотрудник DB и ему можно находится в маске, но я же не согласен с мнением адвоката так как Начальники и Зам.Начальники не должны находится в масках, они не являются гос.тайоной ( можно только при СО ), так же данный сотрудник был не при исполнении, а именно был в гражданской одежде, не в служебной. Подаю Иск в Верховный суд, так как я не согласен с законным требованием Федерального Прокурора Be Astral отпустить данного гражданина. Моя цель была лишь выписать штраф.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь Федерального Прокурора Be Astrtal к уголовно-административной ответственности за нарушение 15.6
2. Отстранить от должности Федерального Прокурора гражданина Be Astral
3. Запросить с ответчика моральную компенсацию в размере 40.000$, так как я потратил своё время и силы на все дальнейшие разбирательства

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушений: Видеофиксация 1 (Видеофиксация 2 )
3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Leo Attwood
4. Список свидетелей (если они имеются): - Сотрудник LSPD Aleksander Blackzaki
5. Электронная почта и номер телефона: bestfortuna#2346@sa.com
Дата предъявления искового заявления: 10.01.2023
Подпись истца:
Без названия.png

Я истец Neuman Angeles ходатайствую о том ,что бы прекратить судебное производство по делу #SC239,так как две стороны примерились и претензий нет.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Be Astral
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас​
по иску №SC239

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andres, являюсь ответчиком в судебном процессе, подаю ходатайство о том что бы прекратить судебное производство по делу #SC239 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу прекратить судебное производство по делу #SC239, так как две стороны примерились и претензий нет.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 73744594 , Be#6606@sa.com

Дата подачи заявления: 11.01.2023.
Подпись:

1673446862215.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Neuman Angeles
в Верховном Суде Штата Сан-Андреас
по иску №SC239

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин эпизода Сан-Андреас, являюсь истцом в судебном процессе, подаю чувства о том, что к тому времени закончилось судебное производство по делу #SC239 в Верховном Суде Штата Сан-Андреас.

Прошу прекратить судебное производство по делу #SC239, так как две стороны подали жалобы и претензий нет.

К интересу прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел: 4116575, bestfortuna#2346@sa.com
Дата подачи заявления: 11.01.2023.
Подпись:
Без названия.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху