Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scythe Ofvyse

Начинающий
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC292"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:
  1. Имя, Фамилия: Kaya Rautov
  2. Номер паспорта: 111223
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 8604583
  6. Электронная почта: souci@sa.com
Ответчик №1:
  1. Имя, Фамилия: Malish Desized
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: Зам. Начальника SWAT-B, LSPD
  5. Идентификатор (номер): [LSPD | SWAT-B | 11479]
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
Ответчик №2:
  1. Имя, Фамилия: Harry Roozvelt
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: Прокурор, GOV
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 10.01.24 я, истец Kaya Rautov, находился в больнице, мне срочно нужна была аскорбинка, для поднятия физического состояния, после получения аскорбинки ко мне подбегает сотрудник LSPD c идентификатором [LSPD | SWAT-B | 11479] и просит на основании Ордера AR-№328 пройти к стене, чтобы меня обыскать. Мой цвет одежды действительно подходил и являлся основанием для обыска, я подошел к стене, офицер [LSPD | SWAT-B | 11479] обыскал меня, после чего задержал по статье 12.8 УАК, обосновал это тем, что при мне был тайзер и я не находился при исполнении своих должностных обязанностей. Согласно Закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" главы 7, статьи 7.1, а так же 7.2, которые гласят:

Screenshot_154.png

Ссылаясь на данные статьи Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", я как сотрудник LSSD, имел полное право хранить тайзер, а вот использовать я его не мог. Прошу заметить, что при мне так же было летальное оружие, которое было убрано, так как его я не могу переносить в быстром доступе, не при исполнении, однако, про спец.средство тейзер в Законе "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" не указано, как я не могу носить его.

Ответивший на вызов сотрудник ОГП Harry Roozvelt усмотрел с моей стороны нарушение статьи 12.8 УАК, и назначил штраф в размере 15.000$, который я оплатил и сейчас хочу оспорить, копию приложу ниже.

Так же во время ознакомления с записью боди-камеры сотрудника LSPD, сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT-B | 11479] не выключил боди-камеру, и он вместе с прокурором ничего не смотрели. Прокурор Harry Roozvelt не видел записи с боди-камеры, но все равно вынес вердикт о моей виновности, тем самым прокурор нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса, диспозиция которой гласит:

Screenshot_155.png

Так как меня нельзя было задерживать, то со стороны сотрудника LSPD нарушение статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса, диспозиция которой гласит:

Screenshot_156.png

А так же статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса, диспозиция которой гласит:

Screenshot_157.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: 'Материал' .
  2. Доказательства: Копия записи с боди-камеры совершения преступления сотрудника LSPD Malish Desized, а так же вынесения решения прокурора Harry Roozvelt.
  3. Иная документация: Копия оплаченного мной постановления №1394
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
  1. Признать факт нарушения ответчиком Malish Desized Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1 , 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  2. Признать факт нарушения ответчиком Harry Roozvelt Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
  3. Запросить запись с боди-камеры ответчика [LSPD | SWAT-B | 11479], с процессом задержания истца.
  4. Запросить запись с боди-камеры ответчика Harry Roozvelt с вынесением окончательного решения о виновности истца.
  5. Произвести возмещение в пользу истца Kaya Rautov (Номер паспорта: 111223) расходов по уплате судебной пошлины, постановления №1394, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $20'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $50'000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 13.01.2024
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/

Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется​

Вложения

• Screenshot_153.png
    Screenshot_153.png
    9 KB · Просмотры: 3

фЦВфцввцвв.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №292

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Верховный суд, в лице судьи:
Alba Ambassador, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Alba Ambassador
14.01.2024​

ХОДАТАЙСТВО №SC292-1

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Harry Roozvelt
  2. Номер паспорта: 227039
  3. Место работы: -
  5. Номер телефона: 4938277
  6. Электронная почта: Pasha#7400@sa.com

На данный момент, я уже не являюсь прокурором, что могло бы обязать меня предоставлять видеофиксацию нету, так что согласно 5 поправки Конституции штата Сан-Андреас, имею право не сведительствовать против себя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'
  2. Доказательства: -
  3. Иная документация: -

1. Удовлетворить ходатайство, не обязывать меня предоставлять видеофиксацию.

Дата подачи: 16.01.2024
Имя, Фамилия заявителя: Harry Roozvelt
Подпись:
1705416145509.png

ХОДАТАЙСТВО №SC292-2​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Kaya Rautov
  2. Номер паспорта: 111223
  3. Место работы: LSSD
  5. Номер телефона: 8604583
  6. Электронная почта: souci@sa.com

Целью данного ходатайства является внесение доказательств факта оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ для продолжения судопроизводства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
  2. Доказательства: 'Материал'.

Прошу суд проверить факт оплаты государственной пошлины от гражданина штата Kaya Rautov по исковому заявлению в Верховный Суд №SC292

Дата подачи: 19.01.24
Имя, Фамилия заявителя: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху