- Автор темы
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC292"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
- Имя, Фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Место работы: LSSD
- Место жительства: -
- Номер телефона: 8604583
- Электронная почта: souci@sa.com
- Имя, Фамилия: Malish Desized
- Номер паспорта: -
- Место работы: Зам. Начальника SWAT-B, LSPD
- Идентификатор (номер): [LSPD | SWAT-B | 11479]
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: Harry Roozvelt
- Номер паспорта: -
- Место работы: Прокурор, GOV
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Вечером 10.01.24 я, истец Kaya Rautov, находился в больнице, мне срочно нужна была аскорбинка, для поднятия физического состояния, после получения аскорбинки ко мне подбегает сотрудник LSPD c идентификатором [LSPD | SWAT-B | 11479] и просит на основании Ордера AR-№328 пройти к стене, чтобы меня обыскать. Мой цвет одежды действительно подходил и являлся основанием для обыска, я подошел к стене, офицер [LSPD | SWAT-B | 11479] обыскал меня, после чего задержал по статье 12.8 УАК, обосновал это тем, что при мне был тайзер и я не находился при исполнении своих должностных обязанностей. Согласно Закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" главы 7, статьи 7.1, а так же 7.2, которые гласят:
|
Ссылаясь на данные статьи Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", я как сотрудник LSSD, имел полное право хранить тайзер, а вот использовать я его не мог. Прошу заметить, что при мне так же было летальное оружие, которое было убрано, так как его я не могу переносить в быстром доступе, не при исполнении, однако, про спец.средство тейзер в Законе "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" не указано, как я не могу носить его.
Ответивший на вызов сотрудник ОГП Harry Roozvelt усмотрел с моей стороны нарушение статьи 12.8 УАК, и назначил штраф в размере 15.000$, который я оплатил и сейчас хочу оспорить, копию приложу ниже.
Так же во время ознакомления с записью боди-камеры сотрудника LSPD, сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT-B | 11479] не выключил боди-камеру, и он вместе с прокурором ничего не смотрели. Прокурор Harry Roozvelt не видел записи с боди-камеры, но все равно вынес вердикт о моей виновности, тем самым прокурор нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса, диспозиция которой гласит:
Так как меня нельзя было задерживать, то со стороны сотрудника LSPD нарушение статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса, диспозиция которой гласит:
А так же статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса, диспозиция которой гласит:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность государственного обвинителя: 'Материал' .
- Доказательства: Копия записи с боди-камеры совершения преступления сотрудника LSPD Malish Desized, а так же вынесения решения прокурора Harry Roozvelt.
- Иная документация: Копия оплаченного мной постановления №1394
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
- Признать факт нарушения ответчиком Malish Desized Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1 , 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Признать факт нарушения ответчиком Harry Roozvelt Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
- Запросить запись с боди-камеры ответчика [LSPD | SWAT-B | 11479], с процессом задержания истца.
- Запросить запись с боди-камеры ответчика Harry Roozvelt с вынесением окончательного решения о виновности истца.
- Произвести возмещение в пользу истца Kaya Rautov (Номер паспорта: 111223) расходов по уплате судебной пошлины, постановления №1394, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $20'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $50'000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 13.01.2024
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/
Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/
Дата подачи: Не требуется
Имя, Фамилия представителя истца: Не требуется
Подпись: Не требуется