- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Aleksey Navalniy
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Aleksey Navalniy
Исковое заявление №SC301
Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Министра Юстиции Aleksey Navalniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 21 марта 2023 года опубликован ордер на мой арест AS-155 в котором неверно указано мой номер паспорта - следовательно халатное отношение к работе

➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .
Далее вернёмся в прошлое и вспомним Указ 141 от 4 марта 2023 года, в нём сэр Алексей Навальный будучи моим замом даёт полномочия сотрудникам отдела IB для доступа ко всем ЗОТ, что противоречит действующему законодательству, а именно закону о закрыто охраняемых территориях. Законы штата Сан-Андреас по иерархии прописанной в конституции выше чем указы Министерства Юстиции. А это уже такое неплохое на самом деле

➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.
Я бы ещё добавил сюда на самом деле

➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.
в силу того что Министр Юстиции постановляет о том что бы заключить меня под стражу, а в силу того что у меня висят исковые заявления на данного гражданина, ещё здесь уместно место быть

➥ По решению суда до 6 лет лишения свободы.
На основании изложенного, прошу суд:
Отменить действие ордера AS-155 в силу его незаконности ведь исходя из Трудового кодекса я могу быть отстранён лишь по следующим причинам:
- Досудебные разбирательства.
- Не пройденный в обязательном порядке медицинский осмотр.
- Просроченная медицинская карта.
- Переаттестация работника.
- Внутреннее разбирательство.
- Профессиональная непригодность по медицинским показателям.
- При наличии веских доказательств нарушения законодательства отстранять от работы сотрудников государственных организаций на период до привлечения к ответственности, если таковые нарушили конституционные права граждан.
1.2 УАК Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Приложение №1]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com / 3630329
Дата подачи искового заявления:21.03.2023
Подпись истца: S.Burkhardt
Последнее редактирование: