Рассмотрено Исковое заявление №SC301

• Автор темы Автор темы Lida5rp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: Aleksey Navalniy​

Исковое заявление №SC301

Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Министра Юстиции Aleksey Navalniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 21 марта 2023 года опубликован ордер на мой арест AS-155 в котором неверно указано мой номер паспорта - следовательно халатное отношение к работе
🟡 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .

Далее вернёмся в прошлое и вспомним Указ 141 от 4 марта 2023 года, в нём сэр Алексей Навальный будучи моим замом даёт полномочия сотрудникам отдела IB для доступа ко всем ЗОТ, что противоречит действующему законодательству, а именно закону о закрыто охраняемых территориях. Законы штата Сан-Андреас по иерархии прописанной в конституции выше чем указы Министерства Юстиции. А это уже такое неплохое на самом деле
🟡 15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

Я бы ещё добавил сюда на самом деле
🟡 16.5 [Ф] Заведомо незаконное заключение под стражу или содержание под стражей.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.
в силу того что Министр Юстиции постановляет о том что бы заключить меня под стражу, а в силу того что у меня висят исковые заявления на данного гражданина, ещё здесь уместно место быть
🟡 16.1 [Ф] Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.
➥ По решению суда до 6 лет лишения свободы.

На основании изложенного, прошу суд:

Отменить действие ордера AS-155 в силу его незаконности ведь исходя из Трудового кодекса я могу быть отстранён лишь по следующим причинам:
  1. Досудебные разбирательства.
  2. Не пройденный в обязательном порядке медицинский осмотр.
  3. Просроченная медицинская карта.
  4. Переаттестация работника.
  5. Внутреннее разбирательство.
  6. Профессиональная непригодность по медицинским показателям.
Публикации постановлений о досудебном разбирательстве в свой адрес я не увидел, следовательно оснований для моего отстранения не было, то есть оно изначально было незаконным, даже ссылаясь на закон о Goverment, а именно полномочия окружной прокуратуры, там прописано:
  1. При наличии веских доказательств нарушения законодательства отстранять от работы сотрудников государственных организаций на период до привлечения к ответственности, если таковые нарушили конституционные права граждан.
Нарушения конституционных прав граждан мне предъявлено не было, доказательств моей виновности нарушения законодательства тоже не было. Я уже молчу о том что оповещения меня о том что на меня было отстранение выписано я узнал через третьи лица в надёжности которых я очень сомневаюсь, почтовый ящик своего дома я проверяю каждый день, смс сообщения на телефоне тоже проверяю каждый день, следовательно прокуратура даже не предупредила меня о том что я отстранён, исходя из этого прокуратура в лице Министра Юстиции является соучастником моего косвенного преступления. Если таковое можно назвать преступлением, я просто переложил бумажку из кадрового отдела которую меня попросили сотрудники LSPD за что на меня был выписан ордер по 16.12.

1.2 УАК Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Приложение №1]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com / 3630329

Дата подачи искового заявления:21.03.2023
Подпись истца: S.Burkhardt

Последнее редактирование:
1679412505396.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Soda Burkhardt
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC301​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, ходатайствую о примирение сторон.

Уважаемый суд, после длительных переговоров с Ответчиком по моему иску, мы пришли к некоторым умозаключениям по поводу законодательной базы, я как предыдущий Министр Юстиции и действующий Министр Юстиции на основании особенностей законодательной базы и её изъянов решили что будет лучше не проводить судебные заседания в отношении друг друга, а исправить все проблемы нашей законодательной базы совместными усилиями чтобы улучшить жизнь жителей нашего штата и тех кто будет после нас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: nesoda#0656@sa.com

Дата подачи заявления: 21.03.2023
Подпись: S.Burkhardt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху