Рассмотрено Исковое заявление №SC357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dark Mesu
Против гражданина: Azazel Aveira, Victor Astral​

Исковое заявление №SC357

Я, гражданин Dark Mesu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Верховного Судью Azazel Aveira и на Государственного обвинителя по исковому заявлению №DC1117 Victor Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Согласно решению по Апелляционной Жалобе №АС63 судья, который вел судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд №DC1117, Azazel Aveira, вынес неправомерное решение и тяжко нарушил мое моральное состояние, а так же нарушил ряд моих конституционных и иных прав. Нарушил ли судья Статью 16.8 УАК этими действиями?
А так же судья не выпустил ордер на арест, хотя решение его предусматривало, тем самым нарушив законные интересы государства или иных организаций. Нарушил ли судья статью 15.6 УАК этими действиями?
Так же обращаю внимание суда на действия государственного обвинителя по иску №DC1117, так как он требовал у суда признать меня виновным по 15.1, 16.5 УАК хотя я этого не нарушал. Является ли государственный обвинитель соучастником в преступлениях, предусмотренных статьями 15.6 УАК, а так же нарушил ли он статью 17.5 УАК и в рамках этого нарушил ли принципы ведения расследования, что понесло значительное нарушение моих конституционных и иных прав, а так же тяжкое нарушение моего морального состояния?
На основании изложенного, прошу суд:

1. Дать оценку правомерности действий ответчика и в рамках этого ответить на описанные выше вопросы.
2. Назначить специального судью по настоящему судопроизводству.
3. Привлечь ответчика к установленной судом ответственности.
4. Оплатить мне материальные издержки за услуги адвоката, которые мне потребуются в рамках настоящего судопроизводства.
5. Назначить судебное заседания без проведения досудебной проверки, так как вся необходимая информация уже имеется.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Материалы искового заявления №DC1117, Материалы апелляционной жалобы №АС63, Материалы дела по исковому заявлению №DC1117.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона:
Почта: Andrew Buch#0181@sa.com; Телефон: 6539432.

Дата подачи искового заявления: 12.06.23
Подпись истца:
Без названия (3).png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Dark Mesu
в апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC356

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об уточнении своих требований в исковом заявлении в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Ходатайствую суду о :​
  • том, что я изменил исковое заявление а именно титул на "Исковое заявление №SC357" .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
    2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
    3. Контакты: Почта: Andrew Buch#0181@sa.com; Телефон: 6539432.

Дата подачи заявления: 12.06.23
    Подпись:

Без названия (3).png

1686590031903.png

tMQcbub.png

Уважаемый Истец, ваше ходатайство одобрено.
DATED this 12th day of June 2023.

Спец. Судья
Albert DeRose
image (2).png

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

12 Июня 2023г.

Спец. Судья Albert DeRose
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Dark Mesu
к Azazel Aveira, Victor Astral
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством, а именно Судебным Кодексом штата San-Andreas Главой 4 статьей 1 пунктом 4, Главой 4 статьей 2 пунктом 1 примечание

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 12.06.2023 г.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Прокуратуре: провести расследование в отношении ответчиков по исковому заявление №SC357 Azazel Aveira, Victor Astral
3. Верховный суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.

5. Передать исковое заявление в офис Прокуратуры штата San-Andreas для дальнейшего производства.

Albert DeRose
image (2).png

Вложения

• 1686590019654.png
    1686590019654.png
    51.3 KB · Просмотры: 1
От гражданина Штата Сан-Андреас: Dark Mesu
в апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC356

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об уточнении своих требований в исковом заявлении в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Ходатайствую суду о :
  • том, что я прошу изменить исковое заявление, а именно "шапку", "В Верховный Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Dark Mesu Против гражданина: Azazel Aveira, Victor Astral", выровнять по правому краю.​
  • том, что я прошу изменить исковое заявление, а именно "Исковое заявление №SC357" выровнять по центру.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
    2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
    3. Контакты: Почта: Andrew Buch#0181@sa.com; Телефон: 6539432.

Дата подачи заявления: 12.06.23
    Подпись:
    Без названия (3).png

1686590031903.png

tMQcbub.png

Уважаемый Истец, ваше ходатайство одобрено.
DATED this 12th day of June 2023.

Спец. Судья
Albert DeRose

image (2).png

ORDER

1686601775895.png

tMQcbub.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас

ОРДЕР AI-143
Статус: Активен от 12.06.2023

1. Кому: Прокуратуре штата San-Andreas
2. В отношении: Azazel Aveira (паспорт #34601)
3. Пояснение: Настоящий ордер разрешает сотрудникам Прокуратуры штата San-Andreas провести досудебные разбирательства в отношении Mike Reed и снимает ограничения в его отношении, описанные Главой 2 Статьей 3 частью 2 закона "О неприкосновенности".
4. Ордер выдан на основании Главы 2 Статьи 6 закона "О системе ордеров"

Спец. Судья
Albert DeRose
image (2).png

ORDER

1686601775895.png

tMQcbub.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас
13.06.2023

Руководствуясь Главой 1 статьей 5 закона "О системе ордеров", приказываю:

1. Отозвать ордер AI-143

Спец. Судья
Albert DeRose

1686670289655.png

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
о закрытии искового заявления и назначение штрафных санкций

15 Июня 2023г.

Специальный Судья Albert DeRose
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Dark Mesu
к Azazel Aveira, Victor Astral
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:

12 Июня 2023 г:
Истец Dark Mesu подал исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас против бывшего судьи Azazel Aveira и бывшего Заместителя Генерального Прокурора Victor Astral с следующими требованиями:
"Дать оценку правомерности действий ответчика и в рамках этого ответить на описанные выше вопросы; Назначить специального судью по настоящему судопроизводству; Привлечь ответчика к установленной судом ответственности;
Оплатить мне материальные издержки за услуги адвоката, которые мне потребуются в рамках настоящего судопроизводства; Назначить судебное заседания без проведения досудебной проверки, так как вся необходимая информация уже имеется. "

12 Июня 2023 г: Федеральное правительство, согласно Главе 8 статье 8 пункту 3 Судебного Кодекса: "Специальный судья. Назначается федеральным правительством из действующих Окружных судей. Временно исполняет роль Верховного судьи в рамках обжалования действий/решений верховного суда, согласно Главе 3 Ст. 3 П. 2. Также рассматривает делопроизводства на действующего верховного судью.", назначила специального судью в лице Albert DeRose.

12 Июня 2023 г: Специальный Судья Albert DeRose передал материалы искового заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведение расследования, в виду невозможности провести судебное слушание из-за недостаточного количества доказательств, приложенном в исковом заявлении №SC357.

C 12 Июня по 15 Июня 2023 г., прокуратура не провела соответствующие расследование, тем самым, не исполнив постановление Верховного Суда штата Сан-Андреас. Согласно статье 5.4 пункту 3 Уголовного-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: "Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 15 лет.". Со дня правонарушения Azazel Aveira, Victor Astral (31.05.2023) прошло более 15 лет.

Согласно Главе 1 статье 3 пункту 1 Судебного Кодекса: "Правосудие в штате осуществляется только судами, учрежденными в соответствии с Конституцией и настоящим законом. Создание иных судов не допускается."

Согласно Главе 1 статье 1 пунктами 1,2,3 Судебного Кодекса: "Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия. Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, административного и уголовного судопроизводства."

Согласно Разделу 3 Главе 5 статье 5.3 пункту 2: "За нарушения различной степени тяжести, с учетом всех факторов и обстоятельств, могут быть назначены следующие виды наказаний: Штраф (Административный, Уголовный или Судебный)"

Руководствуясь Главой 1, статьей 6, пунктом 1, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1.
Дальнейшие судопроизводства искового заявления №SC357 -
прекратить, ввиду истечения дня совершения преступления
2. В отношении Прокуратуры штата Сан-Андреас взыскать с еженедельной премии 50.000,00 $ (пятьдесят тысяч долларов ноль центов), за не проведённое расследование и за не исполнение постановления Верховного Суда штата Сан-Андреас
3. В соответствии с пунктом №2, действующему Губернатору штата Сан-Андреас Fabio Cerezo перечислить указанную сумму с еженедельной премии прокуратуры на личный счет истца - Dark Mesu (36041), в качестве компенсации
4. Установить срок исполнение пункта №3 - 48 часов, с момента публикации
5. Перенаправить исковое заявление №SC357 в судебный архив.

Постановление составлено Специальным Судьей, является финальным и к обжалованию не подлежит.

Настоящие постановление составлено в 4 экземплярах.

image (2).png

Специальный Судья
Albert DeRose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху