- Автор темы
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dark Mesu
Против гражданина: Azazel Aveira, Victor Astral
От гражданина: Dark Mesu
Против гражданина: Azazel Aveira, Victor Astral
Исковое заявление №SC357
Я, гражданин Dark Mesu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд на Верховного Судью Azazel Aveira и на Государственного обвинителя по исковому заявлению №DC1117 Victor Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно решению по Апелляционной Жалобе №АС63 судья, который вел судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд №DC1117, Azazel Aveira, вынес неправомерное решение и тяжко нарушил мое моральное состояние, а так же нарушил ряд моих конституционных и иных прав. Нарушил ли судья Статью 16.8 УАК этими действиями?
А так же судья не выпустил ордер на арест, хотя решение его предусматривало, тем самым нарушив законные интересы государства или иных организаций. Нарушил ли судья статью 15.6 УАК этими действиями?
Так же обращаю внимание суда на действия государственного обвинителя по иску №DC1117, так как он требовал у суда признать меня виновным по 15.1, 16.5 УАК хотя я этого не нарушал. Является ли государственный обвинитель соучастником в преступлениях, предусмотренных статьями 15.6 УАК, а так же нарушил ли он статью 17.5 УАК и в рамках этого нарушил ли принципы ведения расследования, что понесло значительное нарушение моих конституционных и иных прав, а так же тяжкое нарушение моего морального состояния?
На основании изложенного, прошу суд:
1. Дать оценку правомерности действий ответчика и в рамках этого ответить на описанные выше вопросы.
2. Назначить специального судью по настоящему судопроизводству.
3. Привлечь ответчика к установленной судом ответственности.
4. Оплатить мне материальные издержки за услуги адвоката, которые мне потребуются в рамках настоящего судопроизводства.
5. Назначить судебное заседания без проведения досудебной проверки, так как вся необходимая информация уже имеется.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Материалы искового заявления №DC1117, Материалы апелляционной жалобы №АС63, Материалы дела по исковому заявлению №DC1117.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона:
Почта: Andrew Buch#0181@sa.com; Телефон: 6539432.
Дата подачи искового заявления: 12.06.23
Подпись истца:
Последнее редактирование: