Рассмотрено Исковое заявление №SC5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan Pass

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ethan_OldHunterov , Дом#25 3706019, 198723 , TheBro#0615@sa.com
ОТВЕТЧИК - Ares Provenzano , не известно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - не известно , не известно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Ethan_OldHunterov, 31.07.2022, в 22:03 находясь на работе, оказывал юридическую помощь доверителю на территории Федеральный Тюрьмы. Мой доверитель попросил у сотрудников SASPA конфиденциальный разговор со своим адвокатом, но начальник федеральный тюрьмы решил нарушить конституционное право гражданина, и до последнего отказывался покинуть комнату где находил Я и мой доверитель. Тем самым нарушив конституционное право гражданина на юридическую помощь, а так же следующие статьи уголовного кодекса : ст 74 ч.1 УК,ст 92 УК, ст 94 УК, ст 71 ч.1 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
запросить запись с боди-камеры начальника тюрьмы

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше описанного, прощу суд признать виновным Ares Provenzano по ст 74 ч.1 УК, ст 92 УК, ст 94 УК, ст 71 ч.1 УК.

Ethan OldHunterov,
Hunter

Последнее редактирование:
1659472930244.png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас​
От Судьи Верховного Суда Daniel Rich
Заявление о самоотводе​
Я, Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас D. Rich подаю заявление о самоотводе по исковому заявлению SC5. По объективным причинам, я не смогу рассмотреть данное заявление в краткие сроки.

Дата подачи: 03.08.2022
Документы копия паспорта
D.Rich
Rich

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ares Provenzano
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC5​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о Предоставлении материалов дела в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданин штата San Andreas, Ares Provenzano, прошу суд, предоставить мне, материалы дела для ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):--
3. Контакты: тел. 2380983 , почта (( discord с #0000 )) Vanquix#1309@sa.com.
Дата подачи заявления: 09.08.22.
Подпись: Provenz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху