- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ethan_OldHunterov , Дом#25 3706019, 198723 , TheBro#0615@sa.com
ОТВЕТЧИК - Ares Provenzano , не известно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - не известно , не известно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Ethan_OldHunterov, 31.07.2022, в 22:03 находясь на работе, оказывал юридическую помощь доверителю на территории Федеральный Тюрьмы. Мой доверитель попросил у сотрудников SASPA конфиденциальный разговор со своим адвокатом, но начальник федеральный тюрьмы решил нарушить конституционное право гражданина, и до последнего отказывался покинуть комнату где находил Я и мой доверитель. Тем самым нарушив конституционное право гражданина на юридическую помощь, а так же следующие статьи уголовного кодекса : ст 74 ч.1 УК,ст 92 УК, ст 94 УК, ст 71 ч.1 УК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
запросить запись с боди-камеры начальника тюрьмы
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше описанного, прощу суд признать виновным Ares Provenzano по ст 74 ч.1 УК, ст 92 УК, ст 94 УК, ст 71 ч.1 УК.
Ethan OldHunterov,
Hunter
ИСТЕЦ - Ethan_OldHunterov , Дом#25 3706019, 198723 , TheBro#0615@sa.com
ОТВЕТЧИК - Ares Provenzano , не известно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - не известно , не известно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин Ethan_OldHunterov, 31.07.2022, в 22:03 находясь на работе, оказывал юридическую помощь доверителю на территории Федеральный Тюрьмы. Мой доверитель попросил у сотрудников SASPA конфиденциальный разговор со своим адвокатом, но начальник федеральный тюрьмы решил нарушить конституционное право гражданина, и до последнего отказывался покинуть комнату где находил Я и мой доверитель. Тем самым нарушив конституционное право гражданина на юридическую помощь, а так же следующие статьи уголовного кодекса : ст 74 ч.1 УК,ст 92 УК, ст 94 УК, ст 71 ч.1 УК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
запросить запись с боди-камеры начальника тюрьмы
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше описанного, прощу суд признать виновным Ares Provenzano по ст 74 ч.1 УК, ст 92 УК, ст 94 УК, ст 71 ч.1 УК.
Ethan OldHunterov,
Hunter
Последнее редактирование: