- Автор темы
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Vic Vegas подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Dan Larsson.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время составления: 29.09.2021 года
Подпись обвинителя: Vic Vegas
- Подробное описание правонарушения: Мною был подан иск №433 (( ссылка на иск )) в окружной суд , основанием для иска стало не законное задержание агентом FIB моего клиента , на основание этого я сделал адвокатский запрос , для получение видеофиксации агента который задерживал моего клиента , а так же личное дело , характеристику . Адвокатский запрос был передан зам. директора Cosmo Elissman 25.09.2021 приблизительно в 22:50. Ответа от Федерального Бюро я до сих пор не получил , так же я не получил да же ОТКАЗА, то есть мой запрос просто проигнорировали. Чем нарушили Закон Об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно ст. 3.1 -
"2. Органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации, которым направлен адвокатский запрос, должны дать на него ответ в двухдневный срок со дня его получения. "
"4. Неправомерный отказ в предоставлении сведений, предоставление которых предусмотрено законами, нарушение сроков предоставления сведений влекут ответственность, установленную законодательством Штата Сан-Андреас. "
Так же были нарушены права моего клиента , а именно право на справедливый суд. - Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: передача запроса
- Требования обвинения к ответчику: Привлечь к ответственности, согласно статьям 74 УК, 93 УК.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: 8101992; почта time2carry#3125@sa.com
- Данные ответчика: Директор FIB Dan Larsson.
Дата и время составления: 29.09.2021 года
Подпись обвинителя: Vic Vegas