Рассмотрено Исковое заявление №SC57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Vic Vegas подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Dan Larsson.

1. Подробное описание правонарушения: Мною был подан иск №433 (( ссылка на иск )) в окружной суд , основанием для иска стало не законное задержание агентом FIB моего клиента , на основание этого я сделал адвокатский запрос , для получение видеофиксации агента который задерживал моего клиента , а так же личное дело , характеристику . Адвокатский запрос был передан зам. директора Cosmo Elissman 25.09.2021 приблизительно в 22:50. Ответа от Федерального Бюро я до сих пор не получил , так же я не получил да же ОТКАЗА, то есть мой запрос просто проигнорировали. Чем нарушили Закон Об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно ст. 3.1 -
    "2. Органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации, которым направлен адвокатский запрос, должны дать на него ответ в двухдневный срок со дня его получения. "
    "4. Неправомерный отказ в предоставлении сведений, предоставление которых предусмотрено законами, нарушение сроков предоставления сведений влекут ответственность, установленную законодательством Штата Сан-Андреас. "

Так же были нарушены права моего клиента , а именно право на справедливый суд.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: передача запроса
  3. Требования обвинения к ответчику: Привлечь к ответственности, согласно статьям 74 УК, 93 УК.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: 8101992; почта time2carry#3125@sa.com
  3. Данные ответчика: Директор FIB Dan Larsson.

Дата и время составления: 29.09.2021 года
Подпись обвинителя: Vic Vegas

1632905643724.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DCSC57-1

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии к производству искового заявления
29 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас L. Harvard, рассмотрев исковое заявление №SC57 Vic Vegas против Федерального Расследовательского Бюро о непредоставлении информации, запрошенной адвокатом в видео адвокатского запроса,

У С Т А Н О В И Л:

29.09.2021 в Верховный Суд поступило исковое заявление SC57 от гражданина Vic Vegas. Описательно-мотивировочной части иска истец заявил о том, что Федеральное Расследовательсткое Бюро, в лице Директора Dan Larsson, не предоставило адвокату сведения, которые были запрошены адвокатским запросом.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №SC57 Vic Vegas против Федерального Расследовательского Бюро о непредоставлении информации, запрошенной адвокатом в видео адвокатского запроса.

Передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас материалы деля для доследования.
Поставить перед прокуратурой следующие задачи:
Изучить запрос адвоката на соответствие закону;
Установить ответственное лицо за исполнение данного запроса.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Laurens Harvard

Прокуратура Штата Сан-Андреас
По итогам проведения прокурорской проверки удалось установить:

Адвокатский запрос истца Vic Vegas является недействительным, так как запрашиваемые материалы носят статус секретности. Также адвокат не уполномочен назначать ответственных лиц за исполнение запроса и выделять определенный срок на его выполнение.

На основании вышеизложенного прокуратура считает обвинения истца необоснованными и бездоказательными.

Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

1633259887355.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DCSC57-2

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении исковых требований и прекращении производства
03 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас L. Harvard, рассмотрев исковое заявление №SC57 Vic Vegas против Федерального Расследовательского Бюро о непредоставлении информации, запрошенной адвокатом в видео адвокатского запроса,

У С Т А Н О В И Л:

29.09.2021 в Верховный Суд поступило исковое заявление SC57 от гражданина Vic Vegas. Описательно-мотивировочной части иска истец заявил о том, что Федеральное Расследовательсткое Бюро, в лице Директора Dan Larsson, не предоставило адвокату сведения, которые были запрошены адвокатским запросом.

03.10.2021 от прокуратуры поступил официальный ответ, в котором прокуратура не усмотрела состава преступления, а так же установила, что запрос является недействительным и противоречит действующему законодательству. В соответствии с данным ответом, суд не установил предмета для рассмотрения.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Отказать в удовлетворении исковых требований истцу Vic Vegas.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Laurens Harvard

Последнее редактирование:
Назад
Сверху