- Автор темы
Исковое заявление № SC625
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Заместитель министра юстиции Jack Ahi
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24 июля в рамках судебного заседания по обращению в прокуратуру №GPO1304 стороной государственного обвинения было зачитано следственное дело прокуратуры, которое подписано заместителем министра юстиции Jack Ahi. В этом следственном деле говорится, что я совершил заведомо незаконное задержание и признал это во время дачи показаний. Однако во время дачи показаний ничего не говорилось о заведомо незаконном задержании и о том, что я признаю это. Таким образом Jack Ahi хотел ввести суд в заблуждение, используя заведомо ложное утверждение, нарушая статью 16.7 УАК, а именно:
16.7 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим расследование, прокурором или защитником
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать заместителя министра юстиции Jack Ahi виновным в нарушении статьи 16.7 УАК и назначить наказание в соответствии с действующим законодательством.
Выплатить мне денежную компенсацию в размере 75.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Участники судебного заседания по обращению в прокуратуру №GPO1304:
Верховный судья Richard Satanic
Апелляционный судья Vasiliy Gusev
Генеральный прокурор Andrey Grey
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
-
Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: legendary424
Доказательства:
1. Запросить следственное дело №DOJ-002-028 у прокуратуры
2. Обращение в прокуратуру №GPO1304
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 25.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: A.L.
Подпись истца или его законного представителя: A.L.