Исковое заявление №SC625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Исковое заявление № SC625

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Заместитель министра юстиции Jack Ahi

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24 июля в рамках судебного заседания по обращению в прокуратуру №GPO1304 стороной государственного обвинения было зачитано следственное дело прокуратуры, которое подписано заместителем министра юстиции Jack Ahi. В этом следственном деле говорится, что я совершил заведомо незаконное задержание и признал это во время дачи показаний. Однако во время дачи показаний ничего не говорилось о заведомо незаконном задержании и о том, что я признаю это. Таким образом Jack Ahi хотел ввести суд в заблуждение, используя заведомо ложное утверждение, нарушая статью 16.7 УАК, а именно:
16.7 *** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим расследование, прокурором или защитником

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать заместителя министра юстиции Jack Ahi виновным в нарушении статьи 16.7 УАК и назначить наказание в соответствии с действующим законодательством.
Выплатить мне денежную компенсацию в размере 75.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Участники судебного заседания по обращению в прокуратуру №GPO1304:
Верховный судья Richard Satanic
Апелляционный судья Vasiliy Gusev
Генеральный прокурор Andrey Grey

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
-

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: legendary424
Доказательства:
1. Запросить следственное дело №DOJ-002-028 у прокуратуры
2. Обращение в прокуратуру №GPO1304
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 25.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

1690492762706.png

l3ke5UU.png
от 28 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC №625-01
о принятии искового заявления № SC625 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № SC625 в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление Генеральному прокурору Andrey Grey для проведения следственных мероприятий и доследственной проверки.
3. Установить срок проведения расследования в течении четырёх календарных дней с момента передачи.
4. Назначить Генерального прокурора Andrey Grey ответственным за проведение расследования и доследственной проверки в отношении Заместителя Генерального прокурора Jack Ahi.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
28.07.2023
loiQio8.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
18 августа 2023 г.

Определение SC № 625-02
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд № SC625

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд № SC625 в формате открытого судебного заседания на 20.08.2023 в 13:00 в зале суда г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, ВРИО Верховного судьи
Vasiliy Gusev
18.08.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на другой день на вечернее время не раньше 18:00. В субботу в вечернее время у меня также будет заседание конгресса.

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к жалобе ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 18.0.2023
5. Подпись: A.L.

Ходатайство

Я, истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на другой день на вечернее время не раньше 18:00. В субботу в вечернее время у меня также будет заседание конгресса.

4. Дата: 18.0.2023
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
18 августа 2023 г.

Определение SC №625-03
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайства в связи с отсутствием уважительной причины, а также указаннием неверной даты (опечатка).
2. Предоставить 12 часов стороне истца для подачи повторного ходатайства о переносе заседания с указанием причины невозможности явки.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
18.08.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на другой день на вечернее время не раньше 18:00, так как я в штате появляюсь после 18:00. В субботу в вечернее время у меня также будет заседание конгресса.

4. Дата: 18.08.2023

Ходатайство

Я, истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на другой день на вечернее время не раньше 18:00, так как я в штате появляюсь после 18:00. В субботу в вечернее время у меня также будет заседание конгресса.

4. Дата: 18.08.2023

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
19 августа 2023 г.

Определение SC № 625-04
о принятии ходатайства

1. Принять ходатайство.
2. Перенести слушание по исковому заявлению в Верховный суд на 20.08.2023 21:00.

Vasiliy Gusev
19.08.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

4. Дата: 19.08.2023

Ходатайство

Я, истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

4. Дата: 19.08.2023

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
19 августа 2023 г.

Определение SC № 625-05
о принятии ходатайства

1. Принять ходатайство.
2. Прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.

Vasiliy Gusev
19.08.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху