Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1439

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esen Rose

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.​

Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем Chiba Jaa *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

17.09.2022 Мой клиент находился у LSSD здание ожидал друга. После чего к нему подошел сотрудник LSSD сказал что мой клиент нарушает ДК ст 40 хотя мой клиент не нарушил ДК стоял на парковки. После чего мой клиент вышел из машины так как сотрудник выдвинул законное требование мой клиент подчинился и показал паспорт для оформления штрафа. Сотрудник взял документы и сказал "опа Jaa ну повяжем" после этих слов сотрудник надел наручники на моего клиента назвал статью 17.7 затем сделал первичный обыск мой клиент сказал что случилось за что, я же ничего не говорил не отказывался мой клиент спорил сотрудником. Затем при первичным обыске у моего клиента якобы обнаружили оружие нелегальное хотя у моего клиента оружие не было. Мой клиента отвезли в ФТ по дороги права не были зачитаны, адвоката не предоставили хотя мой клиент просил, так же по дороги инкриминировали ст 17.3 и 17.6. Привезли в ФТ сотрудник не показывал жетон игнорировал в итоге моего клиента посадили.
Моего клиента задержали не законно и посадили по ст. 17.6, 17.3 и 12.8 УК SA были нарушены его конституционные права. Данные сотрудника LSSD David Velorez

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 55000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 100-23-03, Mokii#0656
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 17.09.2022.
Подпись адвоката:

россспись.png

1663469063808.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
18.09.2022
1663469090609.png

1665331296322.png

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас, основываясь на действующем Законодательстве, вынес Вердикт.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
09.10.2022
1665331290480.png

Назад
Сверху