- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем Chiba Jaa *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
17.09.2022 Мой клиент находился у LSSD здание ожидал друга. После чего к нему подошел сотрудник LSSD сказал что мой клиент нарушает ДК ст 40 хотя мой клиент не нарушил ДК стоял на парковки. После чего мой клиент вышел из машины так как сотрудник выдвинул законное требование мой клиент подчинился и показал паспорт для оформления штрафа. Сотрудник взял документы и сказал "опа Jaa ну повяжем" после этих слов сотрудник надел наручники на моего клиента назвал статью 17.7 затем сделал первичный обыск мой клиент сказал что случилось за что, я же ничего не говорил не отказывался мой клиент спорил сотрудником. Затем при первичным обыске у моего клиента якобы обнаружили оружие нелегальное хотя у моего клиента оружие не было. Мой клиента отвезли в ФТ по дороги права не были зачитаны, адвоката не предоставили хотя мой клиент просил, так же по дороги инкриминировали ст 17.3 и 17.6. Привезли в ФТ сотрудник не показывал жетон игнорировал в итоге моего клиента посадили.
Моего клиента задержали не законно и посадили по ст. 17.6, 17.3 и 12.8 УК SA были нарушены его конституционные права. Данные сотрудника LSSD David Velorez
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 55000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 100-23-03, Mokii#0656
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 17.09.2022.
Подпись адвоката: