Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Konstantin Kanzas

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.​

Я, адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем Takizawa Freeman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.​

Мой подзащитный 28 апреля 2022 в промежутке между 14:00 - 17:00 по местному времени был задержан в холле EMS по статье 12.6, сотрудниками Los Santos Police Department. Вину в нарушении статьи 12.6 полностью признал, и был готов оплатить штраф. Однако вместо быстрой поездки до департамента LSPD, офицеры увезли задержанного в непонятном направлении и прокатали некоторое время. Как утверждает мои клиент, офицеры вымогали с него деньги за свободу, на что получили отказ. Помимо этого мой подзащитный несколько раз обозначил сотрудникам, что является государственным служащим, и им необходимо вызвать сотрудника прокуратуры согласно процессуальному кодексу главе 2, статье 4.2 процессуального кодекса.. Впоследствии один из сотрудников пропал, а второй произвел процедуру ареста по статье 6.5, лишив гражданина свободы на 18 лет.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров проводящих задержание, один из который носил индификационный знак - PSB 125.
3. Установить личности остальных сотрудников, являющихся субъектами задержания.
4. В случае выявления нарушений со стороны офицеров LSPD, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
5. Назначить компенсацию моему подзащитному в размере 75.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины, 35.000$ оплата услуг адвоката, 35.000$ компенсация за причененный моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 6515012 / Takizawa#9468
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 3922450 / KanzZzas#6634
5. Доказательство нарушения: Доказательства запрошенные с боди-камер офицеров LSPD.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

Дата подачи заявления: 30.04.2022

Подпись адвоката: K.Kanzas​

Ходатайство

Приобщаю к исковому заявлению следующую информацию: Я, Константин Канзас, пользуясь своим законным правом как члена ассоциации адвокатов прибыл в полицейский департамент с целью запросить видеофиксацию задержания касательно моего подзащитного. Первый визит был 01.05.2022 в 13:52, разговаривал с Ассистентом Шефа Бюро Thomas Harris, донес до него необходимую информацию, на что тот попросил направить все на его личную почту. Вся необходимая информация была выслана на почту сотруднику LSPD. (( тык )). Однако в дальнейшем ответов я не дождался, потому могу только догадываться была ли донесена до офицеров данная информация.

Дата подачи ходатайства: 02.05.2022
Подпись: K.Kanzas​

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Frank Mariani
03.05.2022
mzFP4IM.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Ragna Holen
07.05.2022
https://i.yapx.ru/R1XXA.png

Назад
Сверху