- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Konstantin Kanzas.
Я, адвокат Konstantin Kanzas являюсь законным представителем Takizawa Freeman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Мой подзащитный 28 апреля 2022 в промежутке между 14:00 - 17:00 по местному времени был задержан в холле EMS по статье 12.6, сотрудниками Los Santos Police Department. Вину в нарушении статьи 12.6 полностью признал, и был готов оплатить штраф. Однако вместо быстрой поездки до департамента LSPD, офицеры увезли задержанного в непонятном направлении и прокатали некоторое время. Как утверждает мои клиент, офицеры вымогали с него деньги за свободу, на что получили отказ. Помимо этого мой подзащитный несколько раз обозначил сотрудникам, что является государственным служащим, и им необходимо вызвать сотрудника прокуратуры согласно процессуальному кодексу главе 2, статье 4.2 процессуального кодекса.. Впоследствии один из сотрудников пропал, а второй произвел процедуру ареста по статье 6.5, лишив гражданина свободы на 18 лет.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров проводящих задержание, один из который носил индификационный знак - PSB 125.
3. Установить личности остальных сотрудников, являющихся субъектами задержания.
4. В случае выявления нарушений со стороны офицеров LSPD, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
5. Назначить компенсацию моему подзащитному в размере 75.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины, 35.000$ оплата услуг адвоката, 35.000$ компенсация за причененный моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Документы
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Документы
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 6515012 / Takizawa#9468
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 3922450 / KanzZzas#6634
5. Доказательство нарушения: Доказательства запрошенные с боди-камер офицеров LSPD.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 30.04.2022
Подпись адвоката: K.Kanzas
Подпись адвоката: K.Kanzas