- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baha Univerlabzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baha Univerlabzaki
Я, Baha Univerlabzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным жетоном [LSPD | CPD | №4567 | W.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двадцатого декабря примерно в двенадцать часов полуночи я был неправомерно задержан сотрудником LSPD у общего банка города Лос-Сантос, мы с моим другом веселились. Сотрудник правоохранительных органов не объяснил мне причину задержания и статью, , по которой он имел право меня посадить в КПЗ. Нарушен порядок проведения процессуального кодекса. В ходе миранды сотрудник её неправильно произнес и зачитал. Он сказал слово "Миринда", что не является термином в процессуальном кодексе. Также в ходе процессуальных действий сотрудник полиции запросил адвоката. Согласно процессуальному кодексу, время ожидания ответа адвоката занимает не менее 10 минут, данный сотрудник проигнорировал данную статью, что является нарушением процессуального кодекса, а именно статьи 2.1 ПК и 15.6 УАК. На самом деле сомневаюсь что адвокат был вообще запрошен.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника с момента задержания и до конца.
3. Список свидетелей: Незнакомые граждане, находящиеся у банка
4. Номер телефона истца: 8333737
Двадцатого декабря примерно в двенадцать часов полуночи я был неправомерно задержан сотрудником LSPD у общего банка города Лос-Сантос, мы с моим другом веселились. Сотрудник правоохранительных органов не объяснил мне причину задержания и статью, , по которой он имел право меня посадить в КПЗ. Нарушен порядок проведения процессуального кодекса. В ходе миранды сотрудник её неправильно произнес и зачитал. Он сказал слово "Миринда", что не является термином в процессуальном кодексе. Также в ходе процессуальных действий сотрудник полиции запросил адвоката. Согласно процессуальному кодексу, время ожидания ответа адвоката занимает не менее 10 минут, данный сотрудник проигнорировал данную статью, что является нарушением процессуального кодекса, а именно статьи 2.1 ПК и 15.6 УАК. На самом деле сомневаюсь что адвокат был вообще запрошен.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника с момента задержания и до конца.
3. Список свидетелей: Незнакомые граждане, находящиеся у банка
4. Номер телефона истца: 8333737
Дата подачи заявления: 20.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя: B.UNIVERZAKI
Подпись Истца или его законного представителя: B.UNIVERZAKI