Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Vernisov

Новичок
Пользователь

zFYuEvg.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Cagov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD
Saul Goodman в связи с превышением им своих служебных обязанностей. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
21.12.23 в 13:10-13:20 , Я - Artem Cagov. Я стоял возле первого банка, увидел как сотрудника LSPD задержал неизвестный для меня гражданин и посадил ко мне в машину. Я сказав что "Мне это добро не нужно хотел уже вытащить сотрудника, на что от другого сотрудника получаю тазером. После чего меня задерживают не представились не показали жетон, отвели в патрульную машину. После чего мне сказали, что я задержан по статье 7.1 УАК.Меня отвезли в Федеральную Тюрьму там уже стоял адвокат который освободил меня. На что я ему сказал "Я хочу подать заявление в суд на данного сотрудника LSPD. На что сотрудник LSPD отреагировал агрессивно и сказал "Ах так тогда я тебя посажу в тюрьму" и закрыл меня по статье 7.1.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Artem Cagov моральную компенсацию в виде 100.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ТЫК
3. Почта: _ded_0_o@sa.com
Дата подачи заявления: 21.12.2023

1703160766781.png

1703175194843.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/oU-rYhe0kbA43b_zMHYF2asx6p1mfCXJfJLIwsC-UQq2XolBwFyFDwjFMEi2sjQybB8tH6yhfw_SsjTusCmDLMIufQiMWC8e23pF5TAFit_tO7PGtbOohAvy4ulS4FVXNl4qmym8ylhS3tC_n-spsWE

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления

21.12.2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 055 от гражданина Artem Cagov против сотрудников LSPD Saul Goodman об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 055 гражданина Artem Cagov против сотрудников LSPD об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1. Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязан уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас согласно постановлению Председателя Верховного Суда №4 от 16 декабря 2023 года. Пункт 5, подпункт в). Уплата пошлины производится на имя судьи ведущего судопроизводство по настоящему исковому заявлению.

2.В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2 Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Исковое заявление №0055 принять к производству в Окружном суде.

Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (12667). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/uaEJy1S2_zHkeGZaAzBO_c-fYfACxlkDd3I5AfRCavIukvC7Tx0RSQKvpFc8UyhPGXmCiX_3ZS-PPrIz073AGfwTtwEZlyHLuSqNTNc4f5F7llioqJ7lbo1dqBz6bTZ66aE0OqnTTmIkCS84V0AzW6I

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

21.12.2023 г.
https://lh7-us.googleusercontent.com/T60BLE-dqs4ZNoBJVlLDNy1PLidh30dOkmZSen6ZLz8nSoAiCA-_yX3V9qmL3oh3f-PnQddX7lJYisEnk0fen2bTd9gWAf7zA-oPfeVu7uzpNAsVWy3SDBcJUA_CTtYzcHSY30OjCYCrRsx87qhY71g

1703352122135.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/GgFkgeUEw97ferflnWTFRXceMh_uCo4fY00KvwIFAPt0hu6rT2O5TPnR0FOWWyEH5SlyIJP4S8ZtJN_9Khyh27jmgY0RoblSGTvB4JK9nmvjh0uGq_uODwGBCp2qcMJ0whzbG_4LLeS5UVuAoqnQ9Bg

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления

23.12.2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Mamuka Dzugashvili , рассмотрев исковое заявление № 055 от гражданина Artem Cagov против сотрудников LSPD Saul Goodman об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 055 гражданина Artem Cagov против сотрудников LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации, в принятии искового заявления отказано, в связи с неуплатой гос. пошлины

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в принятии искового заявления №055 связи с неуплатой гос. пошлины.

Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/Sei-yYjMuWL3_OXjnrwjlDTyq8WCd34WOD26tiObS5I_UyPYDmgp9iTHJ3CUg2qycArwkGiUvRBlTuO4CdNLQjVsEf3BWb5bc_3wdsBpg1HsGTd_ZIcTrOABi_jFaBgK0IwqdxyeBK8vt6kHqBDLvcM

Окружной судья

Mamuka Dzugashvili

23.12.2023 г.

https://lh7-us.googleusercontent.com/VIR6svC9t41w-i70dLDqMrvpe8uT0AnBoa3GfPx0V3eDAmyPnfjQJk7lMKn4uz-Ut2i8TELC-0j58VGtBx-13Z743l-Y_IS-lajh2VNNF39ixWQDtaI5an2eW6W2hgw-awKIsV3jpsY5WPhgLJVteGc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху