- Автор темы

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Cagov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD
Saul Goodman в связи с превышением им своих служебных обязанностей. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
21.12.23 в 13:10-13:20 , Я - Artem Cagov. Я стоял возле первого банка, увидел как сотрудника LSPD задержал неизвестный для меня гражданин и посадил ко мне в машину. Я сказав что "Мне это добро не нужно хотел уже вытащить сотрудника, на что от другого сотрудника получаю тазером. После чего меня задерживают не представились не показали жетон, отвели в патрульную машину. После чего мне сказали, что я задержан по статье 7.1 УАК.Меня отвезли в Федеральную Тюрьму там уже стоял адвокат который освободил меня. На что я ему сказал "Я хочу подать заявление в суд на данного сотрудника LSPD. На что сотрудник LSPD отреагировал агрессивно и сказал "Ах так тогда я тебя посажу в тюрьму" и закрыл меня по статье 7.1.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Artem Cagov моральную компенсацию в виде 100.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ТЫК
3. Почта: _ded_0_o@sa.com
Дата подачи заявления: 21.12.2023