- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maratik Nechypan
Я, Maratik Nechypan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Xuan Without, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
20.01.2024 в 20:44 я был задержан сотрудником FIB по статье 12.8/я был в тяжелом состоянии в опасном районе, ко мне подбегает сотрудник FIB надевает на меня наручники, не объясняя основания для задержания задерживает и везет в федеральную тюрьму.
Не выполнил мое право на адвоката и сразу посадил по статьям 12.8 сроком на более чем 1.3 года, так и не объяснив основания для задержания.
На основание выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям которые установит суд .
2. Провести расследование в отношении сотрудника Xuan Without
3. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
4. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
5. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: заявить ходатайство об истребовании у Ответчика или снять записи с видеокамер ФТ.
3. Список свидетелей: на данный момент их нет
4. Номер телефона истца: 5073
Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.N
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maratik Nechypan
Я, Maratik Nechypan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Xuan Without, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
20.01.2024 в 20:44 я был задержан сотрудником FIB по статье 12.8/я был в тяжелом состоянии в опасном районе, ко мне подбегает сотрудник FIB надевает на меня наручники, не объясняя основания для задержания задерживает и везет в федеральную тюрьму.
Не выполнил мое право на адвоката и сразу посадил по статьям 12.8 сроком на более чем 1.3 года, так и не объяснив основания для задержания.
На основание выше изложенного прошу суд:
1. Привлечь ответчиков по статьям которые установит суд .
2. Провести расследование в отношении сотрудника Xuan Without
3. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
4. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
5. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: заявить ходатайство об истребовании у Ответчика или снять записи с видеокамер ФТ.
3. Список свидетелей: на данный момент их нет
4. Номер телефона истца: 5073
Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.N