Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

d1nq4713

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maratik Nechypan

Я, Maratik Nechypan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Xuan Without, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
20.01.2024 в 20:44 я был задержан сотрудником FIB по статье 12.8/я был в тяжелом состоянии в опасном районе, ко мне подбегает сотрудник FIB надевает на меня наручники, не объясняя основания для задержания задерживает и везет в федеральную тюрьму.
Не выполнил мое право на адвоката и сразу посадил по статьям 12.8 сроком на более чем 1.3 года, так и не объяснив основания для задержания.

На основание выше изложенного прошу суд:

1.
Привлечь ответчиков по статьям которые установит суд .
2. Провести расследование в отношении сотрудника Xuan Without
3. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
4. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
5. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: заявить ходатайство об истребовании у Ответчика или снять записи с видеокамер ФТ.
3. Список свидетелей: на данный момент их нет
4. Номер телефона истца: 5073

Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: M.N

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о принятии искового заявления
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
21 Января 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-323 Гражданина Штата СА Maratik Nechypan против сотрудника Federal Investigation Bureau Xuan Without;

УСТАНОВИЛ:

20.01.2024 Гражданин Штата СА Rick Morozov обратился в суд с исковым заявлением №DC-323 против сотрудника Federal Investigation Bureau Xuan Without о привлечении человека к правовой ответственности, взыскании моральной компенсации.

Суд установил факт соответствия формы искового заявления №DC-323 форме подачи искового заявления, указанной в Постановлении Верховного суда штата Сан-Андреас № 1 от 16 декабря 2023 года.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-323 от Гражданина Штата СА Maratik Nechypan принять к собственному производству.​
  2. Передать в Прокуратуру копию искового заявления и настоящего определения.​
  3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Последнее редактирование:

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Holla Triantafyllou, ознакомившись с материалами искового заявления №DC-323 от Гражданина Штата СА Maratik Nechypan против сотрудника Federal Investigation Bureau Xuan Without;

УСТАНОВИЛ:
20.01.2024 Гражданин Штата СА Rick Morozov обратился в суд с исковым заявлением №DC-323 против сотрудника Federal Investigation Bureau Xuan Without о привлечении человека к правовой ответственности, взыскании моральной компенсаци
21.01.2024 Исковое заявление №DC-323 было принято в Окружном суде к производству.
27.01.2024 Прокуратура Штата СА в лице прокурора Sherlock Devour передал в канцелярию Окружного суда делопроизводство №DJP-323.

В делопроизводстве прокуратура просит суд:
  1. Признать виновным сотрудника FIB Xuan Without по статьям 16.12 УАК SA.
  2. Уволить сотрудника FIB Xuan Without c занимаемой должности
  3. Назначить наказание сотруднику FIB Xuan Without в виде лишения свободы в тюрьме БолингБроук сроком предусмотренным УАК SA.
  4. Наложить сотруднику FIB Xuan Without запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на срок предусмотренным действующим законодательством.

В исковом заявлении гражданин Штата СА Maratik Nechypan выдвинул следующие требования:
  1. Привлечь ответчиков по статьям которые установит суд.
  2. Провести расследование в отношении сотрудника Xuan Without
  3. Выплатить исцу моральную компенсацию за потраченное время и неудобства.
  4. Истребовать у ответчиков видео моего задержания.
  5. А так же предоставить мне государственного адвоката , бесплатно на основание НПА.

Согласно гл. 3 ст. 3 ч. 2, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно.

В ходе изучения материалов делопроизводства №DJP-323 Прокуратуры штата San-Andreas суд установил факт неисполнения постановления прокуратуры в пункте о предоставлении ответчиком видеофиксации задержания.

Согласно диспоизиции ст. 2 гл. 4 п. "А" Сотрудник государственной силовой структуры, адвокат, судья или прокурор обязан хранить видеозаписи, полученные с боди-камер, на флэш-накопителе в течение 120 часов с момента записи.

Согласно диспозиции ст. 16.12 УАК СА, злостное неисполнение вступивших в законную силу указов, приказов губернатора или вице-губернатора, приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановлений прокуратуры или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению .

С учетом вышеизложенного, Суд соглашается с обвинением прокуратуры и признает Xuan Without виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК SA.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Исковые требование по заявлению в Окружной Суд №323 удовлетворить частично.
  2. Признать Гражданина Штата Xuan Without(н.п. 23848) виновным в совершении преступления, предусмотренного 16.12 УА Кодекса Штата San Andreas.
  3. Назначить меру наказания Гражданину Штата СА Xuan Without(н.п. 23848) в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Штата СА.
  4. Признать невиновным и юридически реадбилитировать Гражданина Штата СА Maratik Nechypan в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 17.1 УАК, ст. 12.8 УАК от 20.01.24.
  5. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.
Окружной судья
Holla Triantafyllou
Подпись: Holla​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху