Отказано Исковое Заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hefner_Heart

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hefner Freemaniti

Я, Hefner Freemaniti гражданин города Los Santos пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Quavo Huncho объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Слова истца:

06.02.2024 примерно в 17:08 сотрудник FIB Quavo Huncho. Я находился у поезда проездом . После чего меня меня подстрелили и я потерял сознание , очнулся а сотрудник FIB Quavo Huncho оказал мне мед. помощь . Позднее он надевает наручники и говорит что я подозреваюсь по статье 17.8, 17.1 . Примерно в 17:13 мы выдвинулись в Федеральную тюрьму. На личном автомобиле сотрудника , как я уверен не зарегистрированном. Адвоката мне не выделили хотя я запросил. Задержали меня по статье 17.7.
17.7🟩[А] (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса), а равно отказ от возмещения ущерба согласно законодательству (См. комментарий к ст. 17.7 и 17.7.1) - От 20 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога 5.000$

А в комментарии моего личного дела он написал 17.1 и 12.8.
17.1 🟥[У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной структуры, а равно его близких в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - От 2 до 4 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.

Адвокат сказал что мои права были не реализованы , следственно нарушены вопреки Процессуальному Кодексу
Глава 2
Статья 2.
Порядок задержания правомочным лицом.

а) Надеть наручники на подозреваемого;

б) Сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером или удостоверение, позволяющие идентифицировать личность сотрудника.

Примечание: Формат нашивки/жетона/бейджа должен соответствовать примеру ниже:

Для сотрудников LSPD, LSSD, SANG, USSS, SASPA, FIB [Структура | Отдел | Номер | Имя Фамилия].

Например: [LSPD | PAI | №123 | V.B]

Исключение: для Secret Person [Структура | Отдел | SP | Номер].

Например: [FIB | CID | SP | №123]

г) Разъяснить основания задержания, а именно озвучить номера статьи (или статей) уголовного-административного кодекса, по которым было произведено задержание и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами;

ё) Реализация прав задержанного;

Примечание: под реализацией прав понимается: затребование адвоката (если был запрошен); прокурора (если требуется); предоставление возможности телефонного звонка (если была запрошена);
Сотрудник также нарушил статьи 1 и 2.1 , 2.2 ПК
Статья 1. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом, при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

а) Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником государственной силовой структуры;

б) Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;

в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;

Примечание: Свидетелями не могут быть родственники и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому.

г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;

д) Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица;

е) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо;

ж) Требование прокурора, Губернатора или Вице-Губернатора.

2.1. В случае если задержанный требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом по следующей форме в рацию департамента: "требуется адвокат в: КПЗ [LSPD/LSSD]/SASPA" или предоставить задержанному возможность запросить частного адвоката, но не обязан останавливать процесс задержания и следствия, однако не может приступить к процессу ареста. Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течении 3 минут, прибытия адвоката сотрудник обязан ждать 10 минут. В случае если ответ на запрос не был получен в течении 3 минут сотрудник имеет право продолжить процессуальные действия без адвоката. Время ожидания ответа и прибытия адвоката прибавляется ко времени задержания;

Примечание: Если у сотрудника, проводящего процессуальные действия, нет рации департамента, а задержанный запрашивает государственного адвоката, он должен сообщить другому сотруднику государственной структуры, имеющему данную рацию, о надобности в вызове адвоката на текущее местоположение подозреваемого.

Примечание: В случае, если, задержанный уведомил сотрудника проводящего процессуальные действия о вызове частного адвоката, сотрудник должен удостовериться в наличии у названного лица лицензии на осуществление адвокатской деятельности через официальный реестр, в случае, если, сотрудник убедился в наличии лицензии у названного лица, он обязан ожидать его прибытия 10 минут.

2.2. Задержанный имеет право на один телефонный звонок, с целью уведомления о своём задержании, реализация и осуществление которого не должна превышать 3-х минут.

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1. Признать сотрудника FIB Quavo Huncho виновным по статьям 15.6, 16.5, 15.1 а также статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды и удостоверения;
  2. Взыскать с еженедельного премирования сотрудник FIB Quavo Huncho государственное учреждение в котором собственно и работают в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
  3. Возместить судебные издержки.

Ходатайства:

1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания от сотрудника FIB Quavo Huncho.

2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчика от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

3. Я, истец, ходатайствую о назначении независимого государственного обвинителя.

4. Я, истец, ходатайствую о привлечении частного адвоката Roberto Banderole к защите и выступлении от моего имени на суде.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта Клац

2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника

3. Список свидетелей (если они имеются): Нету

4. Номер телефона истца 6490605

5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Клац

Дата подачи заявления: 07.02.2024

Подпись Истца или его законного представителя:

https://lh7-us.googleusercontent.com/MJr9wuTxFXWjyJMGyXx2yvg7_72u1pqR9y_DBhJAt5lK5TKYzwp2Q7pyG7_qgdXZ3MSxR4kBCsl2euULLR5w1h56ROzG0Ks96UDfAforl-ERVotr-67UXfClFVdxTPMYh71KxWvGmls3e8fXCRpqvA

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Законе О Судебной системе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Прокуратуру для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.

Oi8jqx6.png
Судья
WILLIAM WHITEGAN

Росп.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.02.2024]
DUFL5ty.png

Ходатайство
Я, истец , Marcello Pellegrini , ходатайствую об ускорение ведении делопроизводства досудебного разбирательства.
12.02.24
1707723651523.png

Ходатайство
Я, истец , Marcello Pellegrini , ходатайствую об отводе судьи по данному судебному разбирательству.
15.04.24​

Вложения

• 1707723651523.png
    1707723651523.png
    37.2 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху