Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilgam Aimov

Начинающий
Пользователь
Заголовок: Обращение в Верховный суд №729
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Ilgam Aimov

ОБРАЩЕНИЕ №729
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilgam Aimov, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас на неконституционный нормативно-правовой акт от Ravshan Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. На меня написали постановление о наложении штрафной санкции за нарушение Этического кодекса статьи 9 Главы V, изучив постановление мною было установлено, что оно не соответствует разделу 11 статье III Конституции Штата San-Andreas. Также изучив опубликованные рядом постановления министерства юстиции 2421 и 2428 заметил такие же нарушения.

Требования:
  1. Выплатить моральную компенсацию в размере 69.696$
  2. Обязать истца оплатить судебные издержки в размере 25.000$
  3. Отменить постановления прокурора, которые были опубликованы с таким же нарушением.

К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

1714495481531.png

2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (( Discord )): ilgam_aimov | 7835176
4. Оплата гос.пошлины | Отдал Lorenzo Venneto

Дата:30.04.2024
Подпись: I.Aimov

Верховному судье
Захар Александрович​
Ходатайство №1
О продлении времени для расследования
Я, Федеральный Прокурор, подаю ходатайство о продлении времени для расследования из за семейных обстоятельств я не мог проводить расследования.​

Дата подачи: 02.05.2024
Подпись: deni

IN THE UNITED STATES SUPREME COURT SUPERIOR COURT OF SAN-ANDREAS DISTRICT OF LOS SANTOS

From Ilgam Asimov
To Ravshan Federal

Ответ по заявленному ходатайству.

Верховный суд в составе Верховного судьи Захара Александровича ознакомился с заявленным ходатайством и принял решение:

1. Ходатайство о продлении сроков расследования - удовлетворить
2. Продлить время на расследование до 72-ух часов включительно

Верховный Судья Захар Александрович​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №2
О продлении времени для расследования
Я, Федеральный Прокурор, подаю ходатайство о продлении времени для расследования в связи с переназначением стороны обвинения.​

Дата подачи: 16.05.24
Подпись: Johhan Grime​

Последнее редактирование:

CVZOLRH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки​

В связи с поступившим в Верховный Суд штата Сан-Андреас искового заявления №729, в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.

16/05/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime

Подпись Johhan Grime​

CVZOLRH.png

РЕШЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

dmSY1np.png

Прокурор штата Сан-Андреас Johhan Grime, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

РЕШИЛ:
1. Провести проверку в отношении Ravshan Federal (ID Card: 250702)
2. Цель проверки осуществление надзора за соблюдением Конституции штата Сан-Андреас и исполнением законодательства штата Сан-Андреас
3. Основание проверки - исковое заявление, содержащие сведения о нарушении закона.
4. Предмет проверки - проведение предварительного расследования в отношении Ravshan Federal (ID Card: 250702)
5. Установить срок проведения проверки с 16.05.2024 по 19.05.2024.
6. Проверку провести прокурору штата Сан-Андреас Johhan Grime.
7. Довести настоящее решение до Ravshan Federal (ID Card: 250702)

16/05/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime

Подпись Johhan Grime​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху