- Автор темы
Заголовок: Обращение в Верховный суд №729
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilgam Aimov
ОБРАЩЕНИЕ №729
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilgam Aimov, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас на неконституционный нормативно-правовой акт от Ravshan Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. На меня написали постановление о наложении штрафной санкции за нарушение Этического кодекса статьи 9 Главы V, изучив постановление мною было установлено, что оно не соответствует разделу 11 статье III Конституции Штата San-Andreas. Также изучив опубликованные рядом постановления министерства юстиции 2421 и 2428 заметил такие же нарушения.
Требования:
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (( Discord )): ilgam_aimov | 7835176
4. Оплата гос.пошлины | Отдал Lorenzo Venneto
Дата:30.04.2024
Подпись: I.Aimov
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilgam Aimov
ОБРАЩЕНИЕ №729
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilgam Aimov, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас на неконституционный нормативно-правовой акт от Ravshan Federal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. На меня написали постановление о наложении штрафной санкции за нарушение Этического кодекса статьи 9 Главы V, изучив постановление мною было установлено, что оно не соответствует разделу 11 статье III Конституции Штата San-Andreas. Также изучив опубликованные рядом постановления министерства юстиции 2421 и 2428 заметил такие же нарушения.
- Выплатить моральную компенсацию в размере 69.696$
- Обязать истца оплатить судебные издержки в размере 25.000$
- Отменить постановления прокурора, которые были опубликованы с таким же нарушением.
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (( Discord )): ilgam_aimov | 7835176
4. Оплата гос.пошлины | Отдал Lorenzo Venneto
Дата:30.04.2024
Подпись: I.Aimov